bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Как я принимаю ванны с морской солью

    Не знаю, как вы. А я люблю принимать ванны с солью. Для этого покупаю обычную соль прямо в бюджетном супермаркете "Пятерочка".

Ну, не совсем обычную соль, конечно. А соль морскую, то есть приближенную по своим характеристикам к морской воде. Пачка крупнозернистой морской соли в "Пятерочке" стоит 24 рубля.

   Кстати, на сайте tnkspb.ru тоже продается пищевая соль по очень реальным ценам. И даже так: пищевая соль на сайте компании ТНК tnkspb.ru продается не просто так, а аж целыми мешками. То есть оптом. То есть соль в мешках на сайте tnkspb.ru однозначно есть, тут даже "базарить" не надо. Или, как говорят у нас на районе, "нефиг петь".

- А зачем нужна соль?
- Чтобы посыпать дороги, когда на них скользко. Это называется ещё антигололедный реагент и купить реагенты против гололеда на сайте tnkspb.ru тоже можно.

И потом - хоть обпосыпайся весь. И шоссе, и тротуары, и мосты, и железнодорожные пути - на все годится соль в мешках от компании ТНК чей сайт находится по адресу tnkspb.ru

    Что касается меня, я принимаю ванны с солью.
Покупаю эту соль, значит. Приношу домой. И начинаю в квартире наполнять ванну водой. И туда сразу высыпаю приличное количество морской соли.

Ну и потом начинается самое интересное...
Tags: реагенты, соль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments