bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Ах, обмануть меня не сложно...

Дагестанцы любят блондинок. К чему это? А вот, к чему.

Нам нравится, когда нас дурят. Когда "надувают" и облапошивают. Главное, чтобы это делалось качественно, из надежных источников.
Современные мифы и заблуждения появляются не от того, я считаю, что кто-то хочет кого-то обмануть. Людям чаще всего интересно, когда в жизни есть иллюзии, что-то неестественное или даже потустороннее.
Многое досталось нам ещё из тьмы глубокой.
Конечно, сейчас есть научные или околонаучные объяснения практически для всего. Как разгадывать фокусы, как правильно выбирать мужа (жену), или имя для ребенка, в какой день лучше зачать ребенка.
Сколько на самом деле зарабатывают артисты театра и кино. Что в сексе полезно, а что - не очень, и как избежать лишних хлопот во время совокупления.

Для примера, каждое имя, оказалось, хранит в себе уйму разной информации.
Например, моё любимое мужское имя Анатолий - в переводе с греческого означает "восток", "восточный", а также "восходящий". Вот ведь, как. А ещё Анатолии любят блоднинок. Тут уже наклевывается какая-то система. Ведь выходцы из солнечных горных республик обычно рьяно тяготеют именно к блондинкам. Следует ли из этого, что каждый житель Азербайджана или Дагестана - является Анатолием, по своей глубинной сущности? Это очень вероятно, ведь всё устроено так, что мы верим в то, что нам нравится, и именно оно потом и сбывается, становится фактом, переставая быть мифом.

И что есть, блин, такое наша жизнь - мифы или реальность?

Выбирайте.
Tags: Анатолий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments