bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

А вот ещё один образчик моей бредовейшей прозы!

Эх, люблю я иногда тряхнуть стариной. Особенно, если речь идет о письменном тексте. Ведь это моя стезя, это моя стихия – работа со словом, писать что-то, создавать целые миры.

Вот и сейчас решил представить своим любимым читателям в блоге образец своей в высшей степени бредовой прозы, без которой нам не жить.
Кстати, про жизнь. На сайте russkirasmer.ru представлена одежда больших размеров для всех больших людей. Сайт russkirasmer.ru – реальный размер.


Начало бредовой прозы.

«…Вы можете, конечно, улыбаться, - продолжал докладчик,- можете иронизировать, это меня не смущает. У меня хватит эрудиции доказать вам, насколько злободневна сейчас хвостовая проблема. Я утверждаю, что природа поступила опрометчиво, наделив барана хвостом. Он же, каналья, злоупотребляет этим божьим даром! Стегает себя по бокам, словно хлыстом, и портит руно.
- Помилуйте, какой же это хлыст?! - послышались возражения. - Вы, профессор, натурального барана-то видали когда-нибудь, а? Хвост у него чуть больше гулькиного носа. Как он может стегать себя по бокам?
- Не по бокам, так по ляжкам.
- Ну, хорошо, будь по-вашему: стегает! А дальше-то что?
- То есть как что? Мы, ученые-зоотехники, обязаны подправлять природу.
- А именно?
- Ампутировать хвост. Баран должен быть куцым! Руно и хвост на одном объекте несовместимы. Либо то, либо другое. Одно из двух!
И чаша весов научной дискуссии склонилась в сторону поборников бесхвостой теории…»

Конец бредовой прозы.

Tags: одежда, проза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments