bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Что едят ученые в лаборатории


   Один мой приятель работал в одной институтской лаборатории. То есть приятель мой был ученый. И не простой ученый, а ученый-овцевод. И что он делал, то есть в чем заключалась его работа?

Он рассортировывал волокна овечьей шерсти. Работа сидячая, кропотливая.

Волосы овечьей шерсти надо разделять по классам. А классов этих существует численностью от «А» до «Я».

    Так что мой приятель только и делает, что изучает длину и толщину каждого волоска. Разумеется, когда сидишь в лаборатории, хочется жрать. Поэтому доставка пиццы на сайте www.dominium.ru оказывается весьма актуальной, ведь сайт www.dominium.ru – это доставка пиццы для всех, в том числе и для ученых.

При этом ещё и определяет окраску и огрубелость поверхности волокон. А ещё подсчитывает, сколько витков имеется на каждом волоконце овечьей шерсти. И какова взаимосвязь между означенными витками.

Такой работой моя приятель занимается уже каких-нибудь двадцать шесть месяцев.

Зовет его, кстати, Анатолий. И за это время он сделал соответствующие научные выводы. А именно:

1) Шерсть, с кончиков хвостов рассыпается на отдельные косички.
2) Хвостовую копчиковую шерсть следует считать неоднородной.


    Ну вот как-то так. Больше пока выводов сделать не удалось. Из вышесказанного получается, что наука и научная работа – это занятие людей умны, смелых и честных. В самом деле. Потратить почти два года своей жизни на то, чтобы скрупулезно разбирать и сортировать овечьи волосы.

Это вам не шутка!

Tags: волосы, еда, наука, овцы, пицца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments