bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Иберогаст - лечить горазд!

Ну ребята, сейчас жизнь такая пошла – только успевай. Со всех сторон воздействия всякие, химикаты, еда некачественная, да ещё и воздух зачастую «не ахти».

А ведь мы не железные! Мы же простые создания, дети природы и Бога. Нам бы жить, да радоваться.

Ан нет, то и дело в животе бурлит. То несварение, то запор, а то и дисбактериоз. Что поделать – нервы, суета всякая. Да и еды нормальной стало не найти.

Вот и у меня, то понос, то золотуха. Но недавно мне все-таки подфартило. В смысле, судьба случайно свела меня с удивительным по своей эффективности средством.

Называется это средство Иберогаст и представлено подробнейшим образом на сайте http://bionorica.ru/



Тут нужно отметить, что Иберогаст – это не химота вам какая-то. В основе этого средства лежат все-таки природные компоненты, травы всякие и тому подобное. Сам-то я в этом не особенно «секу» - главное, что действует. Ну и качество немецкое (равно, как и производство).

А уж немцы-то за собой следить умеют. Кто на «Мерседесе» ездил, тот знает.

Но не все так просто. Этот Иберогаст® - не сиюминутные решения предлагает. Как это часто бывает, к сожалению, в современной лекарственной практике.

Иберогаст® сразу в корень проблемы зрит, так сказать. Например, от чего у вас запор? Во-от, найдем причину, да и чик-пык её – и нетути!

А как вам состав Иберогаста: чистотел, иберийка горькая, дягель лекарственный, мята, тмин, ромашка, расторопша, мелисса, солодка. Да это же все наши, народные лекарственные травы и растения!
Их же можно есть. То есть как я выше уже сказал, никакой тебе искусственной тряхомундии, сплошная природная чистота.

А в преддверии весны – особенно нужно на растительное налегать, чтобы печень и желудок совместно работали, на радость нам и вам
Удачи.

Tags: желудок, запор, несварение, средство от запора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments