bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Какая обстановка со сценариями на американском телевидении




Там, значит, так. Рано или поздно любой автор, работающий на телевидении, начинает замечать простой факт. Некоторые программы не сходят с экранов. Часовые шоу про полицейских и воров, а также часовые медицинские драмы никуда от нас в ближайшем обозримом будущем не денутся. Так происходит из года в год.

«Семейные» комедии» (даже если семья - это просто группа друзей, выпивающих в кафе) были основной продукцией раннего телевидения. И до сих пор пользуются спросом. Как же обстоит дело с художественными фильмами?
Какие фильмы востребованы в большей степени?

Лучше всего писать историю, которую лично вы сами хотели бы увидеть на экране. Но было бы самоубийством для автора не учитывать конъюнктуру рынка, интересы телекомпаний, рейтинги популярности и тому подобные факторы.

Поэтому потрудитесь немного, изучите лучшие проекты последнего времени с учетом перспективы на будущее. Овладев основой основ, экспериментировать гораздо легче.

А если вы зайдете на сайт gloss.ua то сити-гайд Gloss предстанет там перед вами во всем своем вселенском величии и невообразимом великолепии.




Это удивительный сайт. Там и новости, и рестораны, и куда пойти, и где пожрать. Короче говоря, сплошная радость бытия сущего, свет несущего!
Ура, ура, ура!

Tags: киносценарии, рестораны, сериалы, телевидение, украина, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments