bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Как узнать фамилию руководителя и учредителя физического или юридического лица в Интернете

Да, тяжела и неказиста жизнь советского… бизнесмена. Точнее, российского бизнесмена, что на самом деле одно и то же.

Но всегда можно зайти на сайт http://kontur-f.ru/news/svyazannie_organizacii.shtml и жизнь себе облегчить. 

Поясню свою мысль. Наш город находится на расстоянии 200 км от Москвы. И проживает в нем примерно 500 000 человек. Ну так себе городишко, хотя местные гордятся. Речь не о городе вообще, а о бизнесе.

Много строят нынче у нас. Торговые центры, жилые здания, шопинг-моллы. Есть турецкие фирмы по подряду, тоже строят. Знакомый у них юристом работает. Рассказывал: эти люди (турки) у себя в Турции даже никаких договоров не заключают. Только руки пожмут, и без обмана начинают выполнять договорные обязательства.

- В России такое не возможно!
- Полностью согласен.

И даже не потому, что российские бизнесмены по своей натуре жадные и лживые. Что, кстати, говоря, далеко не факт.

А потому, что слишком уж у нас неочерчены правила игры в бизнесе. Да и участники деловых отношений – настолько разные люди и различных слое общества, что без пол-литры не разберешься.

Вот и приходится всем думающим людям новой формации, которым в равной степени и судьбы России небезразличны, и собственное благосостояние, идти на сайт kontur-f.ru http://kontur-f.ru/news/svyazannie_organizacii.shtml на котором находится сервис Контур-Фокус

Ведь раньше как было. Человека можно было «пробить», что называется. Пробить по ментам, по братве. Потом появилась возможность «пробить» человека по Яндексу и по Гуглу.

Но бизнесмены наши – люди ушлые, тертые, смекалистые. Особенно учредители и соучредители различных ИПП, ООО, ИЧП и прочих АО.

И иногда один и тот же человек может и там, и сям в соучредителях числиться.
А кто в компании на самом деле всё решает, узнать затруднительно. Но теперь есть сервис Контур-Фокус

Это совершенно бесценный ресурс для тех, кто работает в службах безопасности государственных и коммерческих организаций, для разных там маркетологов, также помогает узнать, каково финансовое состояние фирмы – вашего потенциального (или уже существующего) партнера.

Но это ещё что. Сервис Контур-Фокус чей сайт находится по адресу kontur-f.ru ещё и по направлению «связанные организации» работает.
Бывает, что один «чел» в одной фирме типа учредитель, а в другой фирме этот же «чел» - … тоже учредитель. Вот и получается, что эти фирмы между собой связанные.

А этот факт для умного человека уже является очень важным фактом, из которого можно делать весьма значительные и далеко идущие выводы. Выводы как о возможности (и целесообразности) вести бизнес с таким человеком, так и о многом другом.

Так что получается, что Контур-Фокус на сайте kontur-f.ru – это совершенно незаменимая вещь для тех, кто хочет на приличном уровне принимать участие в так называемом российском бизнесе.

А что, сейчас жизнь такая пошла, без этого никуда. А если вопросы возникнут, то звоните по бесплатному номеру 8-800-555-29-11

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments