Если вы регулярно читаете мой блог, то наверняка заметили, что многие темы моих постов решены в жанрах народного творчества.
Это сказка или басня. Финансы на сайте universalfinances.com к поэзии не относятся, ведь финансы – это суровая проза жизни, без которой нам в этой жизни просто никуда не деться, не спрятаться.
Что касается жанров поэзии, эти жанры чаще всего весьма отдалены от жанров сатиры, памфлета или монолога.
Сдается мне, что сейчас и людей-то таких не осталось. Которые знают значение слова «памфлет», например.
Но может оно и к лучшему, кстати.
Зачем думать, если есть люди, которые подумают за вас. Такие люди, как я.
Кстати, если кто-то ещё не понял, то я весьма талантливый поэт и прозаик. А ещё коллекционирую фото девушек из Интернета и вывешиваю их в своем блоге иногда.
Тоже ведь радость!
Что касается моей поэзии, в основе каждого стихотворения лежит аллегорический образ.
Образ, зачастую совершенно отличный от поэтических иносказаний ранней советской поэзии. Моя аллегория прозрачна, не требует сложной расшифровки. Она насыщена точным социально-экономическим содержанием.
Но в последнее время я стихов почти не пишу. Все больше текстовкой увлекаюсь. А ведь когда-то я целые стихотворные циклы создавал. Цикды с которыми я-поэт выступал в первые годы построения капитализма в отдельно взятой стране под названием Россия.
Эти-то стихи и подтвердили мою установку на демократизацию поэзии. И на приближение ее к насущным вопросам жизни народа.
И к наиболее привычным формам восприятия реальности.