Судите сами: питательность проростков пшеницы по сравнению с обычной едой просто «зашкаливает». Но это - ещё что.
В пророщенной пшенице все эти питательные вещества собраны в таком уникальном сочетании, что усваиваются организмом практически мгновенно. Без переваривания, сразу в кровь и в органы.
К чему это примечание?
А к тому, что из курса физиологии известно следующее. Чтобы переварить и усвоить любую еду организму надо потратить энергию. Чтобы потом из уже переваренной еды энергию получить.
Ну примерно как при езде на паровозе. Чтобы паровоз ехал, в его топку нужно кидать уголь. А кто уголь будет кидать?
Живые люди будут кидать уголь, обычные простые работяги.
Эти люди тратят свою энергию, кидая уголь.
Уголь горит, создавая тягу воздуха, которая крутит колеса паровоза.
Как-то примерно так это происходит.
Так же получается и при переваривании пищи. Для получения одной энергии надо сначала потратить другую.
И ещё далеко не факт, что энергии от переваренной пищи будет получено больше, чем было потрачено на её переваривание.
Если вам вышеприведенные выкладки показались сложными для восприятия, не стоит расстраиваться. Не всем же быть такими умными, как я.
Чтобы расслабиться и развеяться смотрите сухая стяжка styagka-kzn.ru/uslugi.html ведь именно на сайте styagka-kzn.ru стяжка пола представлена во всем своем мегагалаткическом великолепии.