bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Немного про кибербыдло

Оригинал взят у ykarapetyan в Немного про кибербыдло
Ранее мы определили, что подразумеваем под словом быдло. Оставим же на минутку ужимки по поводу небыдла, всеобщего равенства и все эти пословицы про соринку в глазу. Иногда если чуток поддеть человека, он, бывает, задумается, и всё же начинает шевелиться, пытается что-то поменять в себе. А поскольку мы, люди, все жутко зависим друг от друга, мы не можем оставаться безразличны к порокам ближних.

Удивительно, сколько людей за последние пару лет открыли для себя Интернет. Причем многие открывали его без малейшего понятия о том, что такое компьютер, как он работает и что это вообще такое – Интернет. Для многих даже спустя год или два Интернет ограничивается почтой на mail.ru и сайтом Вконтакте. При этом почта им была нужна чтобы зарегистрироваться Вконтакте, а Вконтакте – чтобы общаться в чате с людьми, с которыми они и так видятся каждый день. Ну, и ещё пиратский контент – бесплатная музыка и видео.

Их стенки Вконтакте сплошь забиты сердечками и букетиками у девушек и «умными фразами» на фоне автоматов АК и тюнингованных «девяток» у парней. Почтовые адреса, как и пароли к ним, состоят из таких комбинаций – имя латиницей и фраза the best. И/или дата рождения у особо продвинутых.

Читать далее

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments