bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Какие делосы, Мадрид?

Уважаемый Юрзи,
Спасибо за ваш и-мейл.

Заявка на передачу торговой марки в Анголе

Настоящим сообщаем, что мы должным образом подготовили форму передачи и доверенность для нужд правополучателя, и как только они будут готовы, просим отправить нам оригиналы авиапочтой для дальнейшей обработки нами.
Заявка на передачу Мадридской международной торговой марки
Мы знаем, что фирма FUBACHI хотела бы передать свою марку “ FUBACHI ” (номер регистрации 6892287) компании “Enhanced Video Company Limited”, турецкой компании.

Как вы можете заметить, Турция не является участником Мадридского соглашения о международной регистрации знаков. И основанием для подачи заявления в ВОИС на передачу марки, касающегося мадридской марки, может быть вступление правопреемника в Мадридское соглашение.
Таким образом, по нашему мнению, теоретически невозможно передать торговую марку “ FUBACHI ” в компанию “Enhanced Video Company Limited”.

Однако, на практике могут быть некоторые исключения. И когда-то давно нам попадался подобный случай, и мы уже отправили и-мейл в ВОИС для получения профессионального мнения. И мы свяжемся с вами немедленно, как получим новости.

Надеемся, вышеизложенное было вам полезно. В случае возникновения вопросов, просим обращаться. А если вам нужен форум о пластике то идите на сайт http://www.plastic-club.ru ведь именно там форум о пластике
Tags: форум о пластике
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments