bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Наше ЖКХ - самое лучшее ЖКХ в мире

Знаете ли вы, как у нас в городе выполнялись договоры подряда ЖКХ?

Расскажу. Администрация города согласовывать их отказалась (в устном порядке) А ведь а именно их требовал Банк, и наше ТСЖ предприняло попытку расторгнуть дополнительно соглашение. На что Банк ответил отказом.
Потом мы задумали новый бизнес – контейнерные перевозки как на сайте http://id-group.net.ua/mezhdunarodnyie-konteynernyie-perevozki.html и даже зашли на этот сайт.

Но контейнерные международные перевозки у нас не получились.

В дальнейшем от ЖКХ администрации города нам поступил ответ о том, что ЖКХ администрации города согласовывать договоры подряда не обязано.

С нашей стороны в адрес Управления ЖКХ администрации города неоднократно для согласования направлялось «Разрешение на проведение расходных операций по банковскому счету». С приложением платежных поручений для перечисления 30%-ной предоплаты всем подрядным организациям для начала выполнения работ.

И только 31.12.2009 г. в наш адрес поступил ответ о том, что Управление ЖКХ администрации города не производит согласование платежных поручений.

Управление ЖКХ администрации города также отказало в согласовании договора-подряда и платежного поручения подрядной организации ООО Клуб «Ирбис», которая в августе 2009г., согласно договора-подряда, приступила к работе по капитальному ремонту фасада (межпанельных швов) без 30%-ной предоплаты. И за несколько дней выполнила часть объема работы.

Однако начальник отдела Мадун распорядился (устно) прекратить работы, и бригада вынуждена была перейти на другой объект.

Так и не срослось
Tags: контейнерные международные перевозки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments