bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

игры Винкс - что за зверь?

Хотите знать, как дело было? Сейчас расскажу.


Управление ЖКХ администрации города, в лице начальника, начальника отдела Бадуна, министерство ТЭК и ЖКХ в лице министра, заместителя министра, неоднократно оказывало и продолжает оказывать давление на членов правления ТСЖ, угрожая исключением из адресной программы и изъятием со счета полученных средств, и настоятельно рекомендуя заключить договор подряда на замену лифтового оборудования с одним ООО.

Не исключено, что вышеперечисленные лица на своих рабочих местах играют в игры Винкс как на сайте http://winx-play.ru/ ведь это бесплатно.

А что нам, жильцам, делать прикажете?

Рекомендации Управления ЖКХ администрации города и министерства ТЭК и ЖКХ области идут вразрез с мнением жильцов-собственников помещений ТСЖ, так как у рекомендованных администрациями подрядных организаций сметные стоимости работ по замене лифтового оборудования выше на 450 000 рублей.

Эта сумма нам необходима для выполнения в полном объеме всех заявленных ранее видов работ.

Жильцы выбирали подрядную организацию на основании представленных конкурсных заявок и смет, и сделали свой выбор в пользу ООО «ЛифтИмпорт», так как Фондом реформирования ЖКХ рекомендовано делать свой выбор, опираясь на качество работ и цену.
27.11.2009г. в адрес Счетной палаты РФ было направлено письмо за подписью жильцов дома об оказании содействия дать оценку правильности применения и формирования сметных расценок в соответствии с ТЕР области, однако Счетная палата РФ переадресовало решение вопроса в Правительство области.

До настоящего времени из Правительства области ответа не поступало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments