bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Песня о массажном столе (фото)

Признавайтесь честно, давно ли вам удавалось полежать на массажном столе, да ещё подвергнуться воздействию профессионального и в высшей степени целительного массажа?

Лично мне, пожалуй, и никогда этого не доводилось. А ведь полезнейшее занятие! И даже более того – целительное это дело – лечь этак на массажный стол расслабиться и… отдаться неге и волшебству прикосновений.

Конечно, это только на словах так просто. Лечь на массажный стол и расслабиться.

В реальности ситуация немного другая. Для начала нужно купить массажный стол а для этого надо зайти на сайт www.consilium.ru
Ведь именно на сайте www.consilium.ru массажные столы представлены во всем своем фантастическом разнообразии. Граничащем с космическим изобилием.

Massajnieu_stooly

- То есть вы хотите сказать, что на сайте www.consilium.ru фантастическое разнообразие массажных столов граничит с космическим изобилием массажных столов?
- Да, именно это я и хочу сказать.
- Мне кажется, вы немного преувеличиваете.
- Ничуть не преувеличиваю. Судите сами.

Стоит только зайти на сайт www.consilium.ru и сразу бросается в глаза простой факт. Массажные столы бывают из дерева – и при этом пригодные для переноски. А бывают массажные столы тоже из дерева, но уже предназначенные для одного места расположения.

- То есть, где поставил, там и растет?
- Точно, дружище!

А ведь ещё есть массажные столы из алюминия! Благодаря легкости и прочности этого уникального металла (алюминия), массажные столы из алюминия можно переносить. Это и удобно, и практично.

- Окей, раз уж мы заговорили о практичности. А какова цена, например, того же самого алюминиевого массажного стола?
- Цена реальная. Например, от 7632 рублей до 12 000 рублей.
- Ну это же совсем не дорого за хорошую вещь!
- Ясное дело, совершенно не дорого за алюминиевый массажный стол. Который можно приобрести как для личного применения, так и на работу. То есть в медицинский центр, в массажный кабинет или типа того.

Возвращаясь к материалам, из которых в наше высокотехнологичное время принято изготавливать массажные столы, нужно отметить все-таки металл. Металл, как наиболее востребованный и универсальный материал для изготовления массажных столов.

Массажный стол из металла – он, такой, более надежный. Если вы посмотрите на фотографию такого металлического стола, то в памяти сразу же всплывает слово «кушетка».

Действительно, кушетка – она и есть кушетка, как бы мы тут ни заигрывали с терминологией. Ведь массажная кушетка – это с детства нам знакомый предмет. Знакомый по кабинету педиатров, терапевтов и разны других профильных врачей. Лично я, когда ходил к врачу, сразу же обращал внимание на разные кушетки, массажные столы и прочие предметы мебели врачебного или массажного кабинета.

Ведь на массажный стол можно прилечь и просто-напросто отдохнуть. В этом его и польза, и великое предназначение.

Спасибо вам, массажные столы деревянные и массажные столы металлические! Совет да любовь.
Tags: массажные столы, массажные столы купить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments