bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Телескопический погрузчик - это будущее России!

Ох уж мне эта спецтехника. Кто только не лезет ей заниматься. И бандосы бывшие, и менты, и просто обычне люди, которым нужно кормить семью.

А ведь бизнес-то ответственный. Это не хлебными батонами торговать.

Дело в том, что если вы кому-то продали, например,телескопический погрузчик то потом перед своим клиентом ответственность несете.

И запчасти ему надо предоставлять, и сервисное обслуживание. Дело в том, что телескопический погрузчик - довольно сложная машина. Там рукава, гидравлика всякая, трубы, шланги. Это наиболее расходные материалы. Короче, вы становитесь такому человеку как брат родной.


remont

И это только погрузчик. А если речь идет про гусеничный экскаватор особенно про такой гусеничный экскаватор о котором на сайте new-holland.biz написано.

Тут уже не до шуток. Именно поэтому авторизованный сервисный центр New Holland Construction предлагает уникальную услугу. Если у вас спецтехника даже в 500 км от Москвы сломалась - они выезжают на ремонт!
Вот это да. Вот это - зачет.


Кстати, если вам мини-погрузчик нужен, новый там, или подержанный, то тоже обращайтесь в авторизованный сервисный центр New Holland Construction
И будет вам счастье.

- А телефончик номер какой?
- Опаньки: (495) 518 79 67
Tags: телескопический погрузчик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments