bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Купить регистрацию в Москве - это не шутка

Раз уж это мой блог, то расскажу пару слов о себе. Только не о себе настоящем, а о себе другом - воображаемом, идеальном. О себе таком, каким я всегда ещё смогу в этой жизни стать.

Вот я сейчас живу. «Ступенька», на которую я взобрался, или положение, которое я сей­час занимаю внутри своего класса, было всегда пределом моих мечтаний.

И добился я его лишь к сорока годам. При этом я, как мне кажется, при­надлежу к числу так называемых просвещенных буржуа. Поскольку не так уж цепляюсь за собственность.

И отнюдь не одержим манией накоп­ления. Квартиру и дачу я приобрел потому, что мы ими пользуемся. Это удобно, но, в сущности, и квартира и дача записаны на имя жены.

Она придает этому большое значение. На нее же записаны и обе машины, вернее одна на нее, а вторая - на тестя (у него в Милане небольшое дело).

Купить регистрацию в Москве мне никогда не приходило в голову. Ведь я живу в Италии.
А если вам нужна регистрация в Москве, идите на сайт registracia-v-moskve.ru и будет вам счастье.

Теперь про мебель. Мебель у нас старинная, настоящая, я сам подбирал.
Признаюсь: коллекционировать старину - моя страсть. Однако не могу сказать, что­бы я над этой мебелью трясся. Я ее приобрел, поскольку надо было обставить квартиру.

Следовательно, она - моя собственность. Но если бы можно было взять нечто подобное напрокат, я бы не возражал - почему нет?


Вот такой я радостный и счастливый человек.
Tags: Купить регистрацию в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments