bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Каджурахо

Оригинал взят у ong30 в Каджурахо
37,44 КБ

Давно известно, что индийцы знают толк в извращениях – «Кама-сутру» мог создать на радость человечеству только очень изобретательный народ.
Не случайно, что второй по полярности – после Тадж-Махала – туристической достопримечательностью Индии (а для отдельных затейливых личностей – пожалуй что и первой) остается храмовый комплекс Каджурахо. Почему? Да потому внешние стены храмов – натурально иллюстрации к «Кама-сутре». На самом деле пикантных скульптур – не более 10% от всех имеющихся. Но этого хватает. Всевозможные позы и положения в сумме своей складываются в прочную ткань образа половой жизни индусов, живших тысячу лет назад.
Самый популярный барельеф – «Если б я имел коня – это был бы номер/Если б конь имел меня – я бы сразу помер…».

49,66 КБ

51,31 КБ

Толстые потные немки, не склонные к зоофилии – восхищенно причмокивают губами перед акробатическими переплетениями мощных тел в самых затейливых конфигурациях. Со знанием дела осматривают дрвнейндийские 69 – «так мы тоже умеем». С опаской косятся на сцены анального секса, в которых у головы женщины неизменно присутствует другой, специальный мужик с киянкой – а зачем это? так надо, да? Мы не знали… Или это муж пришел?

39,42 КБ

40,89 КБ

30,10 КБ

32,83 КБ

С одобрением отмечу, что педерастия индусам была чужда.
Внутри храмов никакого непотребства нет. Что дает разного рода гуру основания для самой широкой трактовки изображенного снаружи: «…только когда вы пройдете насквозь вашу сексуальность с полной осознанностью, все ее стадии, все измерения, только когда вы дойдете до точки, в которой секс уже больше не имеет значения для вас… Только тогда вы войдете в храм. В противоположном случае вы снаружи храма, ваш интерес там». Да, да, да, доктор! Полностью с вами согласен – насчет всех стадий и всех измерений! Наш интерес – именно там!
«Спокойствие и тишина статуй – это тишина самадхи. Безмятежная святость излучается из них. Волна вечного мира накроет вас, если вы будете медитировать у этих статуй. Вы испытаете благоговение». Я так понимаю, в этом контексте совершенно не возбраняются углубленные медитации на порнофильмы студии «Магма». При определенной сноровке и там можно оказаться накрытым волнами вечного мира.
Нет, серьезно, индусам – респект! И тишина самадхи…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments