bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Разработка сайтов в Краснодаре? О ей, беби

Ни для кого не секрет, что открыть компанию в Гонконге может даже россиянин. Что подразумевает наличие директора у компании. Или даже нескольких директоров.
Также компании желательно иметь свой веб-сайт. Кстати, про сайты. Разработка сайтов в Краснодаре нужна? Идите на сайт www.selmak.ru ведь именно там на сайте и есть разработка сайтов в Краснодаре

Что касается директоров компании. Что могут сделать Директоры, это назначить нового юриста для представления компании и получения документов у прежнего секретаря.
Когда юрист на прежнего секретаря выйдет, он скорее всего согласится (отдать) на том основании, что от них было потребовано на законных основаниях отдать документы. Также, прежний секретарь не захочет, чтобы это продолжалось далее, так как это будет означать для них оплату юриста из своих средств.

Что касается ликвидации компании, компания подлежит ликвидации только в случае, если один из акционеров, кредиторов, или сама Компания подает заявку на принудительное расформирование. Как сообщает один мой знакомый, никто из акционеров этого не захочет, так как на компанию может быть зарегистрирована торговая марка (бренд).
Однако, если какой-либо акционер подаст жалобу в суд ГК о незаконном ущемлении прав, и суд увидит в этом состав для судебной процедуры, суд может, с целью решения вопроса, сделать следующее:
1. издать судебный приказ об прекращении такого действия, или ограничении такого действия
2. приказать начать процедуры по поводу компании и лица, совершающего недобросовестное действие
3. назначить управляющего или менеджера на все имущество или частично на имущество компании, и обозначить обязанности управляющего и его вознаграждение
4. издать какие-то ещё приказы с целью
(a) урегулирования поведения компании в будущем; или
(b) покупки акций каких-либо акционеров другими акционерами, или покупки акций акционеров компанией

Ну вот как-то так.
Tags: Разработка сайтов в Краснодаре
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments