bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Какие фильмы лучше всего? (читать здесь)

Попробуйте вспомнить. В каких фильмах герои и события не просто слегка интересовали вас, но полностью захватывали ваше внимание и вызывали сильнейшие эмоции.

Наверняка, это «Титаник» или даже «Девятая рота».


Зрители подсознательно хотят полного, стопроцентного вовлечения в действие и настоящий страстей. А если вы хотите модный дизайн одежды или джинсов от Тере Тереба, то идите на сайт kledingonline.info вед именно там и есть дизайн одежды.


джинсы
Зрители хотят ассоциировать себя с персонажами, будь то положительные, либо отрицательные персонажи. Истинные герои в фильме нас вдохновляют. Злодеи вызывают желание впрыгнуть на экран и надавать им по шее. При условии, что фильм действительно хорош.

А когда фильм действительно хорош? В хорошем фильме всегда что-то «на кону». Есть высокая ставка. Есть воистину важное и труднодостижимое «нечто», которое нужно заполучить любой ценой, невзирая на риск или опасность.

Ещё лучше, если это «нечто» хотят заполучить многие, если не все основные персонажи фильма. При этом говоря «нечто», не всегда имеется в виду что-то материальное. Что можно потрогать.

Например, свобода – кто её не хочет? Фильмы о стремлении к свободе во все времена вызывают у зрителей сильнейшие эмоции.

Или любовь. О, любовь как главная цель и мотив обязательно ведет персонажей вперед.

Вспомните хотя бы «Титаник». Ну вот как-то так.
Tags: как написать сценарий, кино рецензии, киносценарии, сценарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments