bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Как в Израиле добраться до крепости Монфор к востоку от Нагарии?

Знаете ли вы, как в Израиле добраться до крепости Монфор к востоку от Нагарии?

Скажу вам сразу, это довольно трудно. Ведь один из путей ведет через национальный парк Горен. Где с туристской стоянки Монфор открывается чудесный вид на глубокое ущелье и обширные руины крепости, с трех сторон окруженной крутыми скалами.

Чтобы пройти отсюда к самой крепости, надо спуститься в ущелье, перейти через узкий ручей Кзив. А затем взобраться на мощные закругленные стены.

Конечно, в Израиле не актуальны металлопластиковые окна в киеве зато в Киеве металлопластиковые окна очень актуальны.

Другой путь к замку идет через луга и леса от деревни Миилья южнее Монфора. За высокими деревьями развалины почти не видны, пока не выйдешь на мостик, ведущий к сохранившимся стенам. И к просторной часовне с остроконечными раннеготическими арками и потолком, опирающимся на большую восьмиугольную колонну.


zamok

А рядом находится хранилище архивов Тевтонского ордена. Помещения для рыцарей, работников, членов ордена, живших общиной со строгими порядками.

В подвальных помещениях были конюшни и кладовые. В цистернах хранилась вода, поступавшая из ручья Кзив по сложной системе труб.
Над стеной и колоннами возвышается 18-метровая башня, сохранившая свои первоначальные размеры. Из ее окон открывается великолепный вид на окрестности, а в ясные дни — даже на Аккру.

Первая небольшая крепость была здесь построена около 1150 года франкским рыцарем Жослином де Куртенэ, который назвал ее Кастеллум Новум Регис (Новым королевским замком).

Ну вот как-то так.
Tags: Кастеллум Новум Регис, виза израиль, замки израиль, израиль туризм, металлопластиковые окна в киеве, окна киев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments