Скажу вам сразу, это довольно трудно. Ведь один из путей ведет через национальный парк Горен. Где с туристской стоянки Монфор открывается чудесный вид на глубокое ущелье и обширные руины крепости, с трех сторон окруженной крутыми скалами.
Чтобы пройти отсюда к самой крепости, надо спуститься в ущелье, перейти через узкий ручей Кзив. А затем взобраться на мощные закругленные стены.
Конечно, в Израиле не актуальны металлопластиковые окна в киеве зато в Киеве металлопластиковые окна очень актуальны.
Другой путь к замку идет через луга и леса от деревни Миилья южнее Монфора. За высокими деревьями развалины почти не видны, пока не выйдешь на мостик, ведущий к сохранившимся стенам. И к просторной часовне с остроконечными раннеготическими арками и потолком, опирающимся на большую восьмиугольную колонну.

А рядом находится хранилище архивов Тевтонского ордена. Помещения для рыцарей, работников, членов ордена, живших общиной со строгими порядками.
В подвальных помещениях были конюшни и кладовые. В цистернах хранилась вода, поступавшая из ручья Кзив по сложной системе труб.
Над стеной и колоннами возвышается 18-метровая башня, сохранившая свои первоначальные размеры. Из ее окон открывается великолепный вид на окрестности, а в ясные дни — даже на Аккру.
Первая небольшая крепость была здесь построена около 1150 года франкским рыцарем Жослином де Куртенэ, который назвал ее Кастеллум Новум Регис (Новым королевским замком).
Ну вот как-то так.