bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Текст-медитация - летний, солнечный. При чтении возникает ощущение (фото)

Иван осторожно сделал несколько шагов и спустился с крыльца в бушующую вокруг него радостную летнюю зелень.

Удивительное дело: по всем признакам день выглядел жарким, даже паляще жарким. Но по субъективным ощущениям Ивана это было не так. Солнечное тепло в сочетании с приятным теплым ветерком гармонично обдували тело, оставляя после себя приятное чувство доброй, почти материнской заботы.

«Мир заботится о тебе», - вдруг снова прозвучал в голове Ивана все тот же тихий, но очень убедительный голос.

summer
«Мир заботится обо мне?» - переспросил Иван. Переспросил, и понял: да, действительно так. Это невероятное перемещение Ивана через свой приятный вчерашний сон в это невероятное утреннее пробуждение было тому лишним подтверждением.

И сейчас, идя под сенью высоких деревьев, сквозь кроны которых пробивались лучи солнца и наливаясь постепенно совершенно безудержным ликованием от всего происходящего,
Иван в который раз гнал от себя мысли о причинах, последствиях и прочих возможных вариантах развития событий.



Говоря про события, можно было ещё вспомнить про сайт link-use.ru Линки Рунета. Увлекательные события и новости на сайте link-use.ru сами говорили за себя.

А сон то был, или просто неожиданный излом реальности – было уже не так важно. А важно было, что в этом состоянии Иван мог воистину насладиться тем обворожительным, первозданным ощущением «Здесь и сейчас».


summer_2

Здесь и сейчас Иван находился посреди удивительного райского уголка. С холма открывался вид на красивую долину, утопающую в цветах, травах и зелени. Небо над головой было ослепительно голубого цвета.

Оно висело над головой так близко и так доступно, что хотелось протянуть руку и отломить себе кусочек.
Tags: Увлекательные события и новости, линки рунета, медитация, осознанные сновидения, свобода выбора, страна вечного лета, трансерфинг реальности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments