bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Всероссийская акция по «Замене оккупационной конституции» 22 марта. Присоединяйтесь

БРАТЬЯ И СЁСТРЫ — ВСЕ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕЙ РОДИНЫ!

Россия сегодня стоит перед лицом НАЦИОНАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ.
С 1991г. Россия, Украина и всё постсоветское пространство в той или иной степени эксплуатируемые колонии США.

Развал СССР – это не стечение случайных обстоятельств. Это военно-политическое поражение, акт агрессии иностранных государств во главе с США против нашего народа. ИХ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ: уничтожение СВЯТОЙ РУСИ через дебилизацию населения, воспитание потенциальных предателей Отечества; дальнейшее расчленение России и уничтожение русского народа, русской нации - своего главного конкурента и препятствие на пути к «новому мировому порядку».


НАСТУПЛЕНИЕ НА РОССИЮ УЖЕ НАЧАЛОСЬ.


Как и в 1941 году, первый удар принял на себя Киев. Под видом «борьбы за евроценности» осуществлено прямое вторжение в страну сил США и Германии. Во многом это случилось из-за бездействия и предательства самого народа, проживающего на Украине.


Теперь очередь за Россией.


Против нас выступает ВСЯ МИРОВАЯ МАШИНА режима США. Если США эту войну проиграют, им грозит распад и уничтожение как монопольной мировой империи. Поэтому они будут предпринимать ЛЮБЫЕ методы, чтобы нас уничтожить.


МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОИГРАТЬ ЭТУ БИТВУ!


Защита Отечества — это жизненная необходимость для каждого гражданина и для нашего общества в целом. Мы все находимся на передовой. Мы все – на фронте.

Этот фронт проходит через друзей, родных, близких, поскольку враг ведёт свою битву в информационном поле, а мы десятилетиями жили под воздействием вражеской пропаганды.

Сегодня каждый из нас, желает он того или нет, стоит перед выбором: стать жертвой, либо защитить своих близких, свою Родину, осознанно встав в ряды борцов с оккупационной машиной, – стать солдатом или офицером информационной, политической войны.
Начинайте действовать уже сейчас, пока война в России не перешла в горячую фазу, как это случилось на Украине.


ЧТО ДЕЛАТЬ?


Хватит жить разобщённо и копить обиды! Настала пора объединяться, чтобы

ВМЕСТЕ стать сильнее и созидать нашу жизнь к лучшему! А ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС: Мы только ВМЕСТЕ, объединив усилия миллионов людей, можем предотвратить новую волну агрессии на нашу территорию, и только ВМЕСТЕ можно изменить или принять НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ страны.

По нынешней Конституции, написанной американцами и
принятой большинством россиян на референдуме в 93 году, мы сегодня обязаны подчиняться внешнему управлению (ст.15 п.4), и не имеем права на собственную национальную идеологию(цели, смыслы жизни) - ст.13…

Хватит платить дань режиму США и жить по их правилам!

НАША СТРАНА - НАШИ ПРАВИЛА!

Сделайте свой вклад для освобождения нашей Родины! Только ВМЕСТЕ можно одолеть ошибки прошлых лет и выйти победителями из сложившейся ситуации!
ВСТУПАЙТЕ в Национально-Освободительное движение России (НОД)!


Штабы НОД по России: rusnod.ru/top7.html. Присоединяйтесь, налаживайте контакты с координатором в своём регионе, и начинайте действовать, пока не поздно.

Настало время объединить нашу политическую волю в борьбе за суверенитет России, против внутренних предателей и внешних врагов!

Объединять действия нужно вокруг Владимира Путина: человека, который делом доказал свою верность Родине, возрождая нашу военную мощь.

В.В. Путин – наш национальный лидер. Он сумел сохранить территориальную целостность страны, нейтрализовать предыдущие кабальные договора о передаче в собственность Западу наших природных ресурсов и добывающе-перерабатывающих предприятий, уменьшил количество дани США, восстановил армию и флот, добился успехов в международных делах.
Владимир Путин поставил задачу укрепления суверенитета России. Никакие долговременные планы в России осуществить не удастся, если не решить вопрос суверенитета. Но сделать это можно только опираясь на российский народ.

Для этих целей и был создан КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ ПО УКРЕПЛЕНИЮ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ.



Председатель СОВЕТА — Владимир Владимирович Путин, координатор СОВЕТА — Евгений Алексеевич Фёдоров.


Депутат Госдумы, государственный советник Фёдоров Е.А. является главой Национально-освободительного движения (НОД), которое объединяет все патриотические силы России для восстановление суверенитета страны через проведение голосования на референдуме по принятию поправок в Конституцию 1993 года.


Настал момент, когда обретение единой политической воли народа — вопрос выживания страны.


Осознанность, политическая активность и сплочённость граждан страны под руководством Владимира Путина – наша единственная возможность одержать мирнуюпобеду в этой войне. Не мы её начали, но мы можем её закончить – нашей победой.

Поддержите всероссийскую акцию по «Замене оккупационной конституции» 22 марта!

Подробности на сайтах: rusnod.ru, poznavatelnoe.tv, eafedorov.ru, rifinfo.ru
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments