bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

LEAPfactory поместила альпийскую хижину на Эльбрусе (фото)

Строительная компания из Турина (Италия) LEAPfactory поместила альпийскую станцию под названием LEAPrus на самой высокой вершине России – Эльбрусе



Станция называется эко-под ‘s1′ и предсталяет собой этакий эко-контейнер. Это модульная конструкция для укрытия в горах, разработанная главным образом для условий удаленного проживания в экстремальных условиях.



Система жилища выстраивается сначала на заводе из готовых деталей, затем доставляется в любое нужное место. В Европе эко-контейнер от компании LEAPfactory был уже размещен во многих местах.

Теперь очередь дошла до России. Видеофильм от компании LEAPrus представляет все стадии постройки и сборки трех укрытий для создания альпийской станции на Эльбрусе на высоте 4 000 метров. Станция находится на южном склоне Эльбруса в Кавказских горах.



эльбрус туризм, туризм и архитектура, эльбрус альпинизм, эльбрус туры, эльбрус проживание, укрытие в горах, горное убежище, LEAPrus Torino, prefabricated design, альпийская станция, Leaprus, липрус, горный приют, альпийская хижина
Tags: russia, архитектура, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments