bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Беременность - не болезнь! ПОСТ ДЛЯ МУЖЧИН

Оригинал взят у rebro_a_dama в Беременность - не болезнь! ПОСТ ДЛЯ МУЖЧИН
Мужчины, запомните - не давайте беременным спекулировать на их состоянии! Если в транспорт зашла такая женщина, вы не обязаны вставать и уступать место: это я вам как мать четырех детей говорю.

Беременность - НЕ БОЛЕЗНЬ! И сейчас я расскажу всю страшную анатомическую правду, которую скрывают от нас красивые умилительные картинки беременных. Например, вот такие:







ХВАТИТ СКРЫВАТЬ ОТ МУЖЧИН ПРАВДУ!

Беременность - это нормальное состояние организма. Представьте себе, дорогие мои мужчины, что у вас есть внутри специальная емкость... ну типа мочевого пузыря, только она обладает обладает способностью растягиваться до такого размера, что туда можно запихнуть ребенка весом 4 кило и налить еще жидкости так, чтобы он там плавал.

Представили?

А теперь... сюрпрайзззз!!!!







Вот на этом месте многие бессовестные и наглые женщины могли бы потребовать, чтобы с первых недель выдавались минздавом в женской консультации значки с надписью "я беременна", потому что на ранних сроках этого еще физически не видно, но как раз накрывают токсикозы (помню, жрать не могла, а в транспорте было ощущение, что меня несет по кругу на детской карусели...).

У вас, дорогие мои мужчины, бывало состояние жуткого похмелья, когда вы клянетесь себе: "Все! Никогда! ни капли больше!" - признавайтесь, бывало же? )) А теперь представьте, что вы вообще спиртного не пьете, но это состояние длится два месяца. Правда, беременность не болезнь? Это всего лишь естественные временные неудобства.

Надо перетерпеть! Вы же терпели, лежа и постанывая у тазика?.. Значит - можно!

Кстати, вы в курсе, почему аборты запрещены с 12 недель?
Все просто - на этом сроке, когда вы только по зеленому лицу и отказу от бокала вина на празднике можете понять, что женщина беременна, ребенок внутри уже полностью человек:







Прикиньте? Это уже не комок протоплазмы, от вас он отличается только размером, да и умом (и то не от всех). Все органы сформированы и ему останется только расти. На этом сроке на три-д узи мне уже сказали про младшего ребенка: "А вот и яйца!" и так я узнала, что он не Полина, а Яков. Представляете, мужики, когда вы были размером с ваш указательный палец, у вас уже были яйца.


...Но мы тут говорим о женской хитрости и манипуляцих, а я отвлеклась.

Пропустим первый триместр, считайте, что спустя 15 недель таблетки от похмелья, наконец-то, помогли и получаем вот такую картинку недель так в 25:







Уже чаще всего внешне заметно, что женщина в положении, и наступает вот этот самый период, когда будущая мама, стоя в общественном транспорте, манипулятивно выставляет свой небольшой еще живот и оглядывает окружающих: уступят или нет? Но ЗАЧЕМ?! Ведь беременность, как мы уже обсудили выше - не болезнь!



ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМ!

Вы, мой дорогой читатель-мужчина, отрастили внутри себя еще один орган, который как раз давит на мочевой пузырь. Я не знаю, зачем так устроила женщину природа - разве чтобы и то, и друге было "поближе к выходу", но большей части женщин в этот естественный период беременности все время хочется в, простите, туалет.

А еще организм вообще такое вытворяет: например, расслабляет живот и все, что в нем находится. Может, потому, чтобы ребенок раньше времени не выскочил, или чтобы все внутренние органы нормально "сдвигались" в разные стороны, но уменьшается перистальтика и начинаются все связанные с этим проблемы.

Ну и посмотрите на картинку: как думаете, где тот кишечник, который спокойно покоился внизу живота? Теперь на него давит то, что внутри вас выросло. А он давит на желудок в свою очередь и начинается изжога беременных. У вас бывали изжоги? Если нет, то представьте себе что вы на голодный желудок сели лимон, а лучше сожрали два. Очень весело, сложно забыть, что ты в положении. Я съедала в день по 2-3 пачки Гастала, какая гадость. Хотя некоторые и водку салом закусывают, и ничего...







А, грудь! Мужчины вообще любят про грудь. Давайте про нее и поговорим )))

У вас ее нет, конечно, если вы, мой дорогой мужчина, не имеете крайне избыточного веса, поэтому представьте, что с вашего нулевого размера она вдруг начала расти до первого, а может и второго и болеть. Потом из нее стало еще что-то выделяться. Ну я не говорю уже о том, что у многих кожа не выдерживает такого скачка и покрывается разрывами растяжками - какая разница, если большая, правда?..

Чуть не забыла про позвоночник. Изменяется центр тяжести и в целом что-то происходит с костями (говорят, они "расходятся" - не уверена, но ощущения, поверьте, такие, как будто у меня поясницу разобрали и снова собрали, плохо закрепив, и она ходит ходуном).

К этому можно прибавить женскую наивность, так как скорее всего к этому моменту пришла куча плохих анализов и дана масса негативных прогнозов. У меня ощущение, что врачи просто договорились и шутят с женщинами не предмет "угроза выкидыша" и "возможная патология плода", добавляя "хреновый доплер" и "плацентарная недостаточность".

Ну а что? Больше поплачет - меньше пописает. Не надо так нервничать, правда же? И иметь здоровое чувство юмора, а не поддаваться гормональным атакам и страдать от печальных прогнозов. Это когда вам скажут в автосервисе, что мотор стучит и скоро навернется - проблема, а предполагаемый синдром Дауна вообще фигня.

...Ну, в общем, если вы увидите такую не сильно глубоко беременную женщину, у которой ноет поясница, болит грудь, распирает живот, мучает изжога и переживания, то можете не вставать - беременность не болезнь, а вдруг война, а вы уставший?! А ей стоять надо, мышцы качать, чтобы рожать потом было легче.



А если вы видите вот такую женщину:







...то даже не заморачиватесь. Вы ее беременеть не просили (как и свою маму, кстати) и ничего не должны - можно прикинуться спящим и попросить ее разбудить вас через 10 минут. Это будет ей полезно: как раз потренируется засекать схватки, которые на последних месяцах идет регулярно, тренируя матку перед родами.

А вы думали схватки только на родах бывают? Неее, умный организм недель так с 30 начинает "качать мышцы".



Ну а если вы любознательны, давайте заглянем, что у нее внутри:







Итак, что мы имеем? Картинка в правом углу для сравнения "как это было".

Где у нас желудок? Его отжали уже так, что места для еды фиг хватает, а что съешь, хочет тут же вернуться на свет пополам с кислотой и никакой Гастал уже не спасет. Да, под ним как раз лежит милая маленькая попка, ее легко ощутить рукой - попросите у беременной, стоящей около вас, может, разрешит.

Если лето и женщина в тонкой, обтягивающей одежде, вы можете запастись попкорном и просто смотреть на ее живот: он будет ходить ходуном, если ребенок не спит, и вы сможете периодически лицезреть пинки и пятки - очень забавное зрелище. Если лицо женщины будет подергиваться от боли - это он в печень попал.

СОВЕТ: Если приложиться спиной к такому живому можете получить легкий приятный массаж.

Кстати, голова ребенка лежит как раз на мочевом пузыре. Это так весело - когда он крутит ей, смертельно хочется в туалет и не важно, есть ли внутри лишняя жидкость. Так что если дама с животом мучительно кривится это не потому, что вы ей противны. Хотя... кто знает?

А если при этом беременная подпирает рукой поясницу, то можно даже покивать головой - типа "знаю-знаю,  на последнем месяце ощущение, как у меня, когда я пьяный копчиком на льду навернулся и потом еле ходил, очень вас понимаю".

Можете еще похвалиться, что читали у меня, что ребенок внутри нее писает и все это усиленно выводится почками и от их перегрузки часто возникают сильные отеки, так что если увидите, что кольцо на пальце беременной врезалось в кожу, блесните знаниями, ей будет приятно.





Ели будете внимательны, то у некоторых через одежду можете разглядеть контуры бандажа - ну это для особо капризных дам, у которых живот уже сам не держится, его фиксируют специальной такой штукой - чисто блажь, мужчины же свои пивные животы ничем не поддерживают.

Этот живот еще никак не устроить на кровати и в конце проблема со сном может стать просто тотальной. На спине спать нельзя - можно потерять сознание, пережимается артерия. На животе не получается (не верите - попробуйте уснуть на арбузе). На боку сложно примоститься и еще плюс пинки по всем органам. А если бы она встала в 5 утра, подоила корову, потом дала курям и до вечера полола огород - уснула бы, как миленькая, поэтому сама виновата. Это вам не мужской труд - с утра до поздней ночи мамонта ловить.

Если же вы увидите женщину, у которой большой живот расположен очень низко, как бы остро выдаваясь вперед от пупка - знайте, голова ее внутриутробного жителя уже опустилась "на выход", младенец на низком старте и до родов остались считанные дни или вообще родит прям сейчас - я надеюсь, вы руки мыли или у вас с собой есть влажные салфетки и перочинный ножик перерезать пуповину...

Не напрягайтесь, я первый раз в этом посте пошутила. =)

"Ой, дорогой, у меня кажется воды отошли... ааааа....... вот и наш малыш!" - бывает только в плохих сериалах, на деле часов так 20 совершенно естественной боли, которая тоже нормальна и не болезнь, ведь природа сделала все для того, чтобы будущий папа успел за это время закупиться водкой и обзвонить всех друзей на предмет обмывания наследника, пока мама развлекается тем, что гнет прутья кровати в предродовом отделении.



Так что вот вам мой совет - если на вас окрысятся окружающие с требованием уступить место, скажите:

- Я не дурак, я прочитал пост одного блогера и она точно в курсе: не раз рожала. Я знаю, что вам очень хочется в туалет, болит спина, горит желудок, ноет грудь и закрываются глаза. Но, поверьте, это еще цветочки по сравнению с тем, что вам предстоит пережить. Расслабьтесь, беременность - не болезнь, это естественное состояние организма. Можете повиснуть на поручне и пофантазировать по поводу родов в положении стоя. ...И вообще - это не мой ребенок.


...Если вас после этого убьют, прошу меня не винить. Это все гормоны беременных.


Прошу поддержать акцию "Расскажи правду!" и выслать ссылку на этот пост всем знакомым мужчинам. :4:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments