bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Как быть факбл после 35.

Оригинал взят у lena-miro.ru в Как быть факбл после 35.
Женщина факбл с пятнадцати до тридцати пяти.

В пятнадцать она -- бутон, готовый вот-вот распуститься. Сиська упруга, во влагалище и во рту не было лишних хуёв, его не обгадили ещё спермой. В это время она ничего не умеет, но привлекает своей чистотой.

В восемнадцать и до двадцати одного девушка -- цветок на клумбе. Она цветёт и приятно пахнет, радует взгляд и руки, ласкающие её тело. И рук этих, с каждым днём всё больше и больше. Кому не хочется сорвать цветок?

В 21 её срезают и ставят в вазу. Девушка становится молодой женщиной, вплоть до первых родов. Грудь её, став чуть мягче, компенсируется опытом и умением. В вазе даже можно не менять воду -- цветок увядает лишь чуть-чуть, незаметно глазу.

Если у неё хватило мозгов не родить, то так она продержится почти до тридцатника. А дальше приходит пора усиленно менять воду -- ухаживать за собой -- а то быстро увянет. Косметические процедуры без радикальных средств позволяют продержаться ей до тридцати пяти. А что дальше? Анфакбл?

В принципе, да. Неебабельна. Но ведь только в этом возрасте женщина открывает в себе чувственность и желание, чтобы её драли. Что может "купить" в ней мужчину, как полового партнёра?


1) Физическая форма -- во главе угла. Да, женщина -- уже урод, но и уродливость может быть разной степени отвратительности. Сиськи висят сдувшимися кулёчками, подмышечная кожа дрябло подрагивает на ветру, а складки шеи впору прятать в платок, как Настя Заворотнюк.

Но спорт, диета, сон и уход делают своё дело. Изменения тела задерживаются в спортзале, пусть нелегко, пусть не полностью, но тем не менее.

2) Мозги. Несмотря на то, что в мозгах куриц прижилось мнение, что женщины умные, на самом деле все дуры. Если в школе девочки опережали в развитии мальчиков, то уже в универе мальчики вырвались вперде, а девушки так и остались с интересами куриц и клуш -- отсосать за кено, за поход в ресторан, овулироваться, родить, поднять мужа с дивана на дачу, дать начальнику за повышение в офисе, увести мужа лучшей подруги. Тупые животные-свиньи.

Но кто мешает развивать интеллект? Читать книги, заниматься гимнастикой ума -- математикой, разбираться в постановках театра? Никто. А ум женщины, как необычное явление, привлекает мужика как кота валерьянка.

3) Житейская мудрость -- набор качеств, когда женщина не борется с мужскими изменами, как Дон Кихот с мельницами, принимая неизбежное не красной тряпкой, дрязнящей быка, а как время года. Трава зелёная, снег белый, мужчина ходит налево.

Я не говорю, что нужно глотать измены, по ночам рыдая в подушку. Если будете за собой ухаживать, вам станет не до них: поддержание красоты после 35 -- это адский труд, на один фитнес 2 часа чистого времени в сутки уходит. Зацикленность на себе, а не на муже -- отличное антивозрастное средство.

4) После 35 женщина должна стать шикарной. Не миленькой, не хорошенькой, а шикраной. Чтобы глаз поднять на нее не смели.

5) Женщина должна быть материально независимой и социально значимой.

Только при соблюдение всех пунктов ее можно считать факбл после 35.

Юная Софи Марсо -- миленькая:


Возрастная Марсо -- шикарная:


Юная Марлен Дитрих:


Смогла же!


А вот Бардо -- не смогла. Из симпатичной девахи "кровь с молоком" превратилась в неопрятную старуху. Ее трансформации:











ББ--пример того, к чему приводит высокомерная красота. Если женщина с детства привыкла слышать в свой адрес: "Какая красивая девочка" и шагает с этим ощущением по жизни, не прикладывая усилий в борьбе за собственную красоту, она очень быстро превратится в урода.
Отечественным бабам с "шикарностью" не повезло: у них и со вкусом--беда, и лица -- простецкие, привлекательные лишь в юности. Но это не повод опускать руки. У Виктории Адамс тоже фейс -- запростецкий:



Но даже с таким ей удалось прорваться в касту шикарных и даже занять там передовые позиции:



Было бы желание! А также время, деньги и ум!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments