bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Как фирма "Спецнефтепродукт Рязань" причинила ущерб покупателю (реальная история)

Доброго здравия, уважаемый представитель компании Спецнефтепродукт.

Спецнефтепродукт рязань

Довожу до Вашего сведения следующий факт.

Сегодня, 16.01.2015 около 14:00 на АЗС Спецнефтепродукт Варские произошла внештатная ситуация: в следствии механической неисправности заправочного пистолета произошло разбрызгивание бензина с попаданием его на верхнюю одежду подателя претензии.

При этом ни у одной из колонок не было заправщиков, которые могли бы помочь с исправлением неисправности или её недопущением.

По факту тех.персоналом заправки всё же была оказана помощь: кузов, а точнее места, испачканные бензином, были промыты, а оплаченный бензин залит из другой колонки, но одежда (как показали результаты стирки) пришла в негодность.

Прошу Вас просмотреть запись с камеры внешнего наблюдения, чтобы убедиться в моей честности.
Надеюсь, что столь неприятное происшествие не изменит моё доброе отношение к компании Спецнефтепродукт, которой я уже более четырёх лет оказываю рекламные услуги.

Не в моих привычках жаловаться по пустякам, но в данном случае налицо - недосмотр, повлекший порчу имущества клиента.

В качестве компенсации нанесённого ущерба прошу Вас рассмотреть возможность разовой денежной выплаты или

бесплатной заправки на сумму 1200 рублей (одной тысячи двухсот рублей).

А собственно описание случая идет ниже


По работке, которую я бы давно забросил, если бы умел зарабатывать иначе, мне приходится общаться с разными бизнесменами. В частности, Алик ака Сергей Варфоломеев подогнал мне как-то заказ от сети АЗС Спецнефтепродукт. И всё бы ничего, если бы не одно происшествие, случившееся сегодня на одной из заправок. Ехали мы за город, чтобы погулять Мишу, да и самим на свежачке соснового воздушка глотнуть хотелось. В баке бензин иссякал, потому заехали на запраку вышеупомянутой сети. Пошёл-заплатил 800 рублей, возвращаюсь, беру пистолет, вставляю в горловину, жму курок... И тут бензин начинает сочиться из стыка пистика со шлангом. Отпускаю курок - течь не прекращается. Раньше такого со мной не бывало, потому сообразил не сразу, что делать, да и заправщиков рядом - никого. Снова вставляю в бак, жму, течь усиливается вдвое, бензин заливает куртку, брюки, мгновенно впитываясь в ткань. Кричу Кате, чтобы та бежала на кассу... Далее всё происходит не менее нелепо: иду в павильон и рассержено заявляю: "Чо у вас тут за херня творится?" Кассирша в растерянности качает головой, заправщица ошарашенно смотрит на меня, не зная, что и ответить. Спохватывается: "Щас я механика позову, а вы пока зайдите в уборную помойте руки.." Ну, думаю, повезло вам со мной... Кручёный какой-нибудь перец ща бы всё тут разнёс за попорченный костюм, а дамочка - засудила... Я же по-быстрому отмыл кисти рук, рукав, промокший насквозь, залил жидким мылом и водой, настоял на том, чтобы мне залили бензин на ту же сумму из другой колонки, заправился, подождал, пока ополоснут кузов со стороны бака..Ну и уехал.. Катя осталась недовольна: во-первых, салон автомобиля пропах бензином, все надышались парами до головной боли, ну и вообще...
Tags: Рязань, газ, касимов, навальный, нефть, просветление, рязань
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments