bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Так сколько же стоит самогонный аппарат все-таки?

Так уж повелось в нашей стране, что алкоголь хорошей очистки у нас в магазинах стоит не просто дорого, а очень дорого. Что касается алкогольных напитков доступных по цене, то после них обеспечено похмелье самой высшей пробы. "Лучше и не пить такое", подумает любой здравомыслящий человек. И правильно сделает.

Но ещё правильней будет зайти на сайт alcopribor.ru http://alcopribor.ru/dobryj-zhar-samogonnye-apparaty
и узнать про ещё одну возможность пить чистейшей очистки напитки из любых (почти) на ваш вкус ингредиентов. Только готовить эти напитки нужно самому, что вовсе не трудно после некоторой подготовки и при наличии сноровки.

Кто поумней, уже догадались: речь идет про бытовой самогонный аппарат.
При упоминании выражения "самогонный аппарат" у многих в памяти всплывает какой-нибудь советский фильм типа "Самогонщики" или про "Приключения Шурика".

Но сейчас уже давно не советское время (хотя многие об этом жалеют). Сейчас любой нормальный человек, которому свое здоровье (и кошелек) дороги просто делает так: заходит на сайт Алкоприбор и начинает там интересоваться, что и почем.



И нужно отдать должное сайту Алкоприбор, там на эту тему информации просто немеряно.
Прежде всего помните одно. Если вы покупаете на сайте Алкоприбор самогонный аппарат, вам не придется ютиться с ним, абы где. Напиток можно спокойно производить дома, прямо в вашей квартире. И никто вам ничего не скажет против. А сайт Алкоприбор ещё и рецептов самогона кучу бесплатно надарит, только успевай гнать, и пить, гнать и пить.

- А ведь раньше-то как было!
- Как?
- Самодельные самогонные аппараты мастерили, да потом вонь была на весь дом...

Эти эксцессы остались в прошлом. Теперь уважающие себя граждане на сайте Алкоприбор с доставкой надо заказывают высокотехнологичные самогонные аппараты самых разных модификаций. К ним прилагаются доскональные инструкции, а можно ещё заказать сырье для самогоноварения и хитрые рецепты напитков.
Лично я голосую обеими руками и всей семьей.

А ещё важно то, что в нашей стране покупка самогонных аппаратов через интернет не является нелегальной. А вот, например, в США гнать самогон запрещено. И самогонщиков отлавливает ФБР, бегают за ними по лесами и все такое.
Слава Богу, мы живем не в Америке.

Теперь самое главное. После такого распрекрасного предисловия, хочется спросить: а сколько стоит самогонный аппарат в Интернете с доставкой по почте в любую точку?

Ответ не за горами. А пока учтите ещё, что на сайте Алкоприбор представлены самогонные аппараты нескольких разных марок, а также все необходимые для самогоноварения аксессуары. А их много.

- Так сколько же стоит самогонны аппарат?
- Ребята, ну что вы пристали... Сходит сами на сайт alcopribor.ru, выберите сначала модель. А там и цена прояснится.

На том они и порешили.
Tags: алкоголь, самовары, самогон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments