bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Цифровая промышленная революция уже не за горами, правда только на Западе...

Близится цифровая промышленная революция. Как это будет?

В Европе естьодин консорциум компаний и исследовательских университетов под названием Diginova. Эти ученые разработали и предложили на всеобщее рассмотрение своего рода технологический маршрут или даже сценарий на ближайшие двадцать лет.


А если говорить про будущее, есть уже сценарий того, как обрабатывающая промышленность может извлечь выгоду из наступившей цифровой эры. Согласно этому предвидению мы все движемся в направлении производства товаров, изготовленных по специальным техническим требованиям. Производиться они будут из местного сырья и на основе цифровых чертежей, доступных всем по всему миру. Этот тренд может привести к невероятной адаптации продукта под конкретного заказчика.

Если же вас волнует вопрос выбор видеокарты смело идите на сайт http://www.putevodytel.com/ и там с выбором видеокарты помогут эксперты.


выбрать_видеокарту.JPG
Короче, если нужен
выбор видеокарты, все ясно, куда надо.

Сам процесс производства будет перегруппирован и децентрализован. И самое интересное, изделия на выходе будут стоить значительно меньше: от смартфонов до медицинского оборудования.

Промышленная революция показала весьма реальный способ понижения цен.

Этот способ касается следующих сфер: очень крупных капиталовложений, использование энергии высокого уровня, значительных объемов монотонного ручного труда, транспортировку на большие расстояния. А ещё это касается того основополагающего допущения, что клиентская база должна быть большой и однородной.
Продолжение следует.
Tags: гаджеты, компьютеры, нанотехнологии, техника, технологии, электроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments