?

Log in

No account? Create an account
KID

bhaga


Приятные тексты

Полезные стихи и картинки


Предыдущий пост Утащить к себе! Пожаловаться Следующий пост
Оказывается, пионерами пейнтбола были скотоводы, пейнтбольными маркерами они метили свой скот
KID
bhaga
Многие слышали в своей жизни слово «пейнтбол», но играл и в пейтбол в реальности немногие. Ведь это требует и денег, и времени, и физической подготовки.

Пейнтбол - это спортивное приключение, которое популярно в странах Западной Европы (особенно в Великобритании и США) уже более 25 лет.

Возникнув в Америке, пейнтбол стал стратегически важной игрой, в которой используются газовые маркеры как стрелковый инструмент.

Патроны представляют собой кожаные гранулы с краской из желатина, которыми нужно поражать оппонентов.

Пейнтбол становился популярен в мире в геометрической прогрессии, вместе с его популярностью рос технологический уровень игры, а ведь какое скромное начало было в начале 1980-х.

Сегодня пейнтбол считается одним из наиболее самых растущих в популярности видов спорта. Считается, что в пейнтбол приходят более чем 1 000 000 новых пейнтбольных игроков каждый год.

В частности компания спортивно-развлекательный комплекс Пейнтбол-Парк на сайте http://paintballpark.su/ предлагает всем желающим сразиться в эту динамичную игру.






Из-за суровых условий игры в пейнтбол, необходимы защитные очки на протяжении всей игры, также разработаны различные принципы безопасности, они все реализованы для обеспечения безопасности и комфорта игроков.

Разумеется, для пейнтбола нужно и защитное оборудование, оно всегда доступно в клубах и включает в себя полноразмерные боевые костюмы с подкладкой в воротник, бронежилеты и бронированные перчатки.
Хотя они не являются обязательными.

Пейнтбол подходит для мужчин и женщин почти всех возрастов.

Нужно также помнить, что пионерами пейнтбола были скотоводы, которые использовали пейнтбольные маркеры, чтобы метить свое имущество – скот.


Давайте пожелаем пейнтболу статус признанного вида спорта, в который играют по всему миру.