bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Сериал "Это мы" сделан для людей

Недаво понял одну вещь. Не секрет, что тяжелая, а порою ожесточенная борьба, притом с весьма низким кпд, годами идет за самые элементарные вещи.

Скажем, за то, чтобы наша промышленность выпускала только нужные обществу и людям товары.

Реальные вещи, а не фуфло ненужное или цифры в сводках о выполнении плана, за коими нередко стоит продукция морально устарелая, невысокого качества.

Не имеющая никакого спроса.

Зато американском кинематографе у нас полный порядок

и на сайте thisisus.ru вот тут написано про новый американский сериал. «Это мы».





Тут уж с переводом ошибиться трудно: This is us – Это мы. Тут без вариантов.





В сериале показаны разные жизненные истории, скорее драматичные, но и смешные тоже. Всем, кто любит истории «за жизнь» - сериал «Это мы».

Что касается наших товаров - даже иной раз когда речь идет о товарах, отмеченных хорошей упаковкой и вниманием покупателей.

Когда-то еще при СССР был случай. О нем писала даже пресса, случай с цветными телевизорами прославленного Львовского объединения «Электрон».

Прежде всего я имею тут в виду продукцию промышленности группы «Б», которая не случайно находится ныне в центре забот общества.

Позволю себе процитировать очень характерный, на мой взгляд, документ — из тех, которые принято называть человеческими.

«Вот получаем мы пряжу хуже некуда. И расцветки такие, вроде половину населения нужно одеть в траур. Соответственно и мы выдаем продукцию не высшего класса.
Покупатель ругает, нас, ему дела нет до Суворовской фабрики объемной нити, Кемеровского завода химического волокна или благовещенских хлопкопрядильщиков.

А ведь они, наверное, выполняют свой план и, наверное, премии получают... Ведь все везде выполняют и перевыполняют планы, все рапортуют о высоких процентах,, а чем заполнены полки магазинов... Постоянно что-нибудь в дефиците. Если не кастрюли ищем, так детские колготки или постельное белье. А то и зубные щетки! Что за беда? Почему мы, хозяева своих заводов и фабрик, хозяева своей страны, не наведем наконец порядок?!»

Вот так и жили.
Tags: голливуд, сериалы, сериалы бесплатно, сериалы рецензии, сериалы смотреть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments