bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Эзотерический интернет-магазин "Просветление" приглашает гостей

Индийские товары давно и прочно завоевали сердца россиян, во многом благодаря их отличному качеству, доступным ценам и безусловно уникальным свойствам.


Впрочем, не только индийская продукция, но и культура Индии является не один десяток лет объектом притяжения внимания сотен тысяч наших сограждан.

Взять хотя бы такое явление индийской культуры, как Аюрведа.



Всем желающим рекомендуется зайти на сайт http://indiashop.ru/


Сайт интернет магазина «Просветление» предлагает обширный выбор товаров из Индии.

Украшения, ароматизаторы, товары для йоги, одежда, мебель, книги и многое другое.


В том числе и аюрведические препараты есть на сайте интернет магазина «Просветление».







Возраст Аюрведы 5000 лет.


Это система естественного исцеления из Индии, которая действительно выдержала испытание временем. Во-первых, она происходит из ведической культуры Индии, аюрведа по мнению многих является самой древней наукой исцеления, из всех существующих.


Что удивительно, учитывая тот факт, что Аюрведа до сих пор эффективно практикуется сегодня.

Хотя люди, живущие в Индии, опираются на традиционные аюрведические практики, чтобы излечить все - от бесплодия до пищеварительных проблем на протяжении многих веков, в последние годы дополняющие друг друга и альтернативные методы здравоохранения становятся все более и более популярными по всему миру.

И именно поэтому Аюрведа переживает во всем мире возрождение.

Основная цель аюрведической медицины - помочь людям прожить долгую, здоровую и сбалансированную жизнь без необходимости отпускаемых по рецепту лекарств, сложных хирургических операций или страданий в виде болезненных состояний.

Слово «Аюрведа» само по себе означает, в переводе с санскрита, что-то похожее на «продолжительная жизнь в опоре на знания» или «наука о жизни».


Сайт интернет магазина «Просветление» предлагает широкий ассортимент продуктов питания, которые производятся гигиенически с сохранением всех качеств продукции.

Будь то бобовые, мука, соки, печенье или специи, вкус и пищевая ценность продуктов обеспечивают правильный уход за здоровьем. Приправы имеют чистый вкус и прекрасно дополняют пищевые продукты.

Что касается аюрведических трав, большинство аюрведических трав в дикой природе собирают с учетом долгосрочных эффектов и состояния окружающей среды.

Согласно многочисленным медицинским и научным отчетам, Аюрведа может помочь в лечении воспалительных, гормональных, пищеварительной и аутоиммунных состояний.
Tags: индия, медитация, медитация йога Гонконг дельфины, эзотерика, эзотерика Пелевин монада дзен медитация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments