bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Нужен ли русскому человеку дом в Калифорнии? Да, но без шведских банков...

Какой нормальный россиянин с доходом выше среднего не мечтает в один прекрасный день стать счастливым обладателем такого счастья.

Дом в Калифорнии…

Можно мечтать. А можно совершать реальные подвижки в этом направлении.
Ну, пусть пока не в Калифорнии, и не дом. Но зато квартира, в России да ещё и своя.

Главное, избегать, по возможности, каких-либо контактов с банком Нордеа.

Ведь Нордеа Банк, будучи шведским банком, ведет себя крайне неприлично по отношению к своим российским клиентам. Подробности на сайте ipotek.ru



Что касается дома Калифорнии, он находится на самом деле в районе залива Сан Франциско.

Залив, как можно догадаться, находится недалеко от города Сан Франциско (США). Ну а Сан Франциско уж само собой находится в Калифорнии.


Contemporary Prairie Style Addition + Remodel



Одна семейная пара из Сан Франциско вырастила в этом доме детей. И вроде бы хватало дома всё это время на семейные нужды. Но потом дети разъехались, и начали жить своими семьями.
Это всегда большое событие, и хорошая мысль. Особенно, если вы живете в США.

Ну а когда дети разъехались, семейная пара из Сан Франциско приняла решение переделать дом. А точнее, переделать кухню. Сделать ремонт на кухне, чтобы кухня стала такой более открытой, более комфортабельной.


Чтобы дети уже со своими семьями могли приезжать и хорошо проводить время на кухне в большом родительском доме в Калифорнии.

Дом в Калифорнии получил кухню этакую приветливую, радостную.
Кухня стала дружественным местом, открытым свету, пространству и людям.

При этом кухня должна была быть ещё очень функциональной, независимо от количества людей на кухне. А ещё на кухне должно было быть много свободного места для хранения еды, кухонных приборов и принадлежностей.

Вот, что говорит семейная пара из Сан Франциско.
«За все 42 года совместной жизни у нас не было до сих пор на кухне столько места, чтобы именно на кухне хранить всё нужное для кухни. А теперь место есть».


Общая площадь кухни: 400 кв. футов (38 кв. метров)



Созданием и воплощением дизайн-проекта кухни в этом доме в Калифорнии занималась компания Студио Эс Скуэрд Архитекча Инкорпорейтед (Studio S Squared Architecture, Inc.)

Вот, что говорят архитекторы.

«В основе проекта лежало желание сделать кухню сердцем всего дома», - говорит архитектор проекта Юджин Эйч Сакаи (Eugene H. Sakai).

«И она таковой является: по своей функции в доме и по местоположению. Кухня находится прямо в центре схемы планировки дома».

Производитель стульев для бара: компания Lamps Plus





Дом в Калифорнии также снабжен варьирующейся высотой потолков – это предоставляет хорошие возможности для игры с освещением. Правильный свет на кухне владельцы дома заказали в компании City Lights – атмосфера получилась исключительная, причем в любое время суток.


Использовано сочетание утопленных светильников-банок и светящихся полосок производства Aion LED, которые установлены как над кухонными ящиками, так и под ними. Лампы дают 3 200 градусов по шкале Кельвина, оттенок света от них ровный, не слишком желтый, и не совсем уж синий.

Освещение выигрышно выделяет африканский махагон – дерево, из которого сделаны кухонные шкафы этого дома в Калифорнии.
Tags: Настя Дорохова фото, Швейцария, Швеция, калифорния, кредит, кредит под залог., кредиты, обман, швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments