bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Сколько человеку нужно в жизни чего-нибудь

Когда люди начинают смотреть сериалы, они понимают, что в их жизни появилось кое-что новое. Ведь что нужно человеку в жизни?


Немножко денег, чтобы купить немножко еды. Немножко еды, чтобы не пропасть по одиночке. Сериал Мгла / The Mist тоже не помешает.







Немножко любви, заботы и добра, чтобы поменьше мучиться в этом таком сложном, и таком интересном мире.

И тут на помощь приходит сериал «Мгла», снятый по роману Стивена Кинга.

В этом сериале есть все необходимое, чтобы не соскучиться: поножовщина, кровавые сцены, предательство, клевета, убийства и… конечно, захватывающий сюжет.

Ведь Стивен Кинг – настоящий мастер именно такого жанра, от которого кровь стынет в жилах и хочется поесть немножко попкорна или даже сыра Пармезан.

Кстати, про Пармезан. Не знаю, как вам кажется, а я нашел этот сыр в магазине «Магнит». Правда, он не называется так напрямую – Пармезан.
Но указана страна производства: Аргентина.

А это именно то место, где люди издавна умеют делать правильные продукты питания. Да и как можно не уметь этого делать в такой удивительной, теплой и радушной стране.
Спасибо всем за то, что прочитали этот пост до конца.
И мне спасибо за то, что я его написал.
Tags: сериалы
Subscribe

  • О "пользе" импотенции

    У мужчин-арабов рак простаты практически не диагностируется. Но давайте по порядку... Причиной многих типично мужских болезней можно считать…

  • Однополые бальные танцы возвращаются!

    Людям, не связанным с танцевальным миром, чаще всего не известно ничего про однополые бальные танцы. Однако, про бальные танцы все слышали, и…

  • Сингуляристы объединяются

    Мир меняется. Это преобразование называется сингулярностью. Оно произойдет только один раз и будет необратимым. По словам его пропагандиста Рэя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment