bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Все, что вам нужно знать о новом спин-оффе сериала "Riverdale" - сериале "Katy Keene"

Это не похоже ни на что, что вы видели раньше.

Кэти Кин - это вобще-то комикс.





Он который в настоящее время находится в разработке, чтобы скоро выйти на телевидении. Хотя многие детали еще не раскрыты, уже опубликованы некоторые намеки на то, что ожидать от нового сериала.

Сразу идем сюда на сайт katykeene.ru
Ведь именно там можно cериал Кэти Кин онлайн смотреть радостно и беззаботно!

КАК КЕЙТИ КИН БУДЕТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РИВЕРДЕЙЛА?

Кэти Кин не только находится в совершенно новом географическом месте, но и будет сильно отличаться от всего, что мы привыкли видеть в Ривердейле.


КОГДА КЕЙТИ КИН ВЫЙДЕТ?

Поклонникам, которые хотят увидеть Кэти Кин и ее группу друзей, штурмующих Нью-Йорк, придется подождать немного дольше, чем обычно.
В то время как Ривердейл вернется со своим четвертым сезоном осенью, Кэти Кин не будет выходить в эфире до зимы / весны 2020 года.

Официально было объявлено, что Кэти Кин будет сериалом, и мы очень скоро будем наслаждаться приключениями Кэти, Джози и всех друзей.



Конечно, это означает, что нам официально придется попрощаться с Джози в Ривердейле, но что-то подсказывает мне, что она просто рада, что она покинула этот город живым.

КАК ПЕРЕЕДЕТ ДЖОЗИ ИЗ РИВЕРДЕЙЛА ​​В НЬЮ-ЙОРК?

В последнем эпизоде ​​«Ривердейл» на этой неделе мы раз и навсегда попрощались с Джози. Но нам не придется долго ждать, чтобы увидеть ее снова.
В сериале Кэти Кин она очень скоро вернется на наши экраны, на этот раз в Нью-Йорке.

Чтобы устроить свой отъезд из шоу, Джози навестила своего отца. Они пообедали, и Джози сообщила ему, что хотела бы присоединиться к нему в туре. Отец Джози сначала колебался, но увидев, как она великолепно исполняет «Назад к черному» Эми Уайнхаус, решил позволить ей присоединиться к туру прямо сейчас.

Конечно, Джози должна рассказать Арчи о своих новых планах и покончить с ним перед тем, как уйти.

Она объясняет, почему они должны расстаться, говоря: «Ваша жизнь здесь, в Ривердейле, а моя где-то там, кто знает, где? Может быть, в Нью-Йорке ».

Да, будущее Джози определенно в Нью-Йорке, потому что именно там развиваетя действие Кэти Кин! Итак, вот оно, Джози готова попрощаться с Ривердейлом и перейти к новому приключенческому повороту судьбы.

Есть ли какие-либо подробности о том, что произойдет?

Съемки официально начались для спин-оффа Riverdale, и уже есть огромный спойлер, который плавает вокруг нас благодаря новым фотографиям.


Некоторые новые лица также присоединяются к актерскому составу, в том числе Камилла Хайд, которая сыграет Александру Кэбот, «влиятельного, сообразительного и шикарного нью-йоркского светского друга», работающего в компании ее отца. Александра «и уважаема, и опасна», и очень конкурентоспособна со своим братом-близнецом Александром.


Александра Кабота сыграет Люсьен Лависконт.

Александр очень отличается от своей сестры и остальной части его богатой семьи. «Он предпочел бы сесть в метро и послушать винил», а также быть ди-джеем в местном дайв-баре.

Александр надеется перезагрузить спящий лейбл своего отца, и именно так он встречает Джози. Александр станет новой любовью в жизни Джози? Это, конечно, кажется, но, как мы знаем, ничто не встает между Джози и ее музыкой.
Tags: networks, музыка, сериалы бесплатно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments