bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Почему так важно регулярно эякулировать (советует доктор Ричард Вассерсуг)

Если бы были какие-либо законные исследования, которые документировали бы пользу для здоровья от регулярного массажа простаты, взглянуть на них было бы весьма заманчиво.

Об этом же пишет доктор Вассерсуг - научный сотрудник Университета Британской Колумбии (Канада).



Он там изучает способы помочь больным раком предстательной железы справиться с побочными эффектами их лечения.

«Мне бы хотелось верить, что я хорошо осведомлен в этой теме, - говорит Вассерсуг.
Вассерсуг регулярно заходит на PubMed, чтобы узнать, не пропустил ли что-нибудь в соответствующей и недавней рецензируемой медицинской литературе.

Но нет объективных данных, подтверждающих утверждение о том, что «регулярный массаж простаты» снижает риск возникновения рака простаты и простатита.

[И хотя] массаж простаты может использоваться для вывода простатической жидкости в диагностических целях, это не то же самое, что использовать его для лечения любых заболеваний простаты.

Но это не значит, что массаж простаты не полезен; отсутствие доказательств, как говорится, не является доказательством отсутствия.

«Мы [просто] не знаем, - говорит Вассерсуг, что «на самом деле потребуется очень большая выборка и много лет, чтобы собрать достаточно данных, чтобы дать окончательный ответ».

Но определенно есть кое-что, что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы снизить риск развития рака простаты.



  • Два крупных исследования показали, что мужчины, которые часто эякулируют - более 21 раза в месяц, - примерно на 35 процентов реже заболевают раком предстательной железы, чем мужчины, которые испытывают меньше таких эякуляций.



Так что, если что-то в твоей заднице, то ты будешь чаще эякулировать. И наука говорит, что если ты вставишь в свою задницу, это уменьшит риск рака простаты.

Исследователи не знают точно, почему много может снизить риск заболевания раком простаты.

Нет данных, подтверждающих одну часто упоминаемую теорию - что эякуляция может вымывать «раздражающие или вредные вещества».


Которые могут накапливаться в предстательной железе, вместе с жидкостями, которые составляют примерно 30 процентов семенной жидкости человека - так что, опять же, больше исследований необходимо.

И до тех пор, пока эти исследования не будут выполнены, мужчины и другие люди, имеющие простату, должны совершать эякуляции так часто, насколько это возможно (безопасно и по общему согласию).

Но по поводу того, как убедить вашу покорную жену вставлять палец в ваш зад, вы могли бы отправить её в Интернет для повышения квалификации.
Но если жене трудно в этом играть, вам придется насладиться в одиночку.

Ричард Вассерсуг является соавтором Life On ADT (lifeonadt.com), национальной образовательной программы в Канаде для пациентов с раком простаты, посвященной побочным эффектам андрогенной депривационной терапии.
Tags: здоровый образ жизни, простуда, семейная жизнь, семейное счастье, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “семья” Tag