bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

тщеславие

Одна смутно знакомая мне особа из фирмы Суп (http://www.sup.com/) в марте прошлого года говорила, что около 90% пользователей Live Journal пользует его исключительно из-за тщеславия. Хотят, сволочи, прославиться, знаменитыми стать. И дай-то Бог.

 

Если тщеславиться, то по полной. Размещаю просто целиком текст одного из полученных мной и-мейлов, в расчете на то, что сам факт получения мной подобных писем безусловно сработает на мою славу и принесет столь искомую мной известность. Или послужит кирпичиком на стройке памятника моему величию.

 

И-мейл этот - от девушки 30-ти эдак с лишним лет, спортсменки, порядочно тщеславной тоже. Она не в курсе.

Но понятно ли непосвященному, о чем там базар?

Во.

 привет! Как жизнь? Что хорошего происходит? Как-то мы с тобой непонятно попращались последний раз, если честно я не была готова к откровениям по поводу секса, ты меня просто застал врасплох.  Кстати, спасибо тебе за шанкхпракшалану, уже несколько раз делала,и не перестаю удивляться, что получается. У нас тут была сессия по холотропному дыханию, приезжали мои знакомые из Москвы. Прикольно, я конечно хотела чего-то более впечатляющего, но все равно каие-то вещи поняла для себя, когда дыщала. Для разнообразия можно иногда попробовать, но йога конечно надежнее. Как сам? Как тебе Сидерский? Как студенты? Пиши. Удачи. Женя.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments