bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Кевин Спейси прочитал свободолюбивое стихотворение в римском музее

Это было стихотворение современного итальянского автора Габриэле Тинти.

А суть в том, что прокуратура прекратила уголовное дело против Спейси.

Его обвиняли в сексуальном домогательстве до 18-летнего парня.

А в 2017 году актера опозорили. Более дюжины человек обвинили его в сексуальных посягательствах или сексуальных проступках.

И вот, Кевин Спейси появился рядом со статуей «Боксер на отдыхе» в музее Палаццо Массимо, чтобы прочитать стихотворение.





Это случилось через месяц после снятия обвинений.

Вот строки из стихотворения:
«Я потряс страну, я заставил арены вибрировать, я разорвал моих противников в клочья», - прочитал Спейси.
«Я освещал темноту, собирал оскорбления, вызывал аплодисменты. Не все знали, как это сделать. Никто из вас. С другой стороны, жизнь не пугает тех, кто никогда не рисковал ».

Ранее команда Спейси сообщила средствам массовой информации, что будут проводиться импровизированные чтения. , Некоторым представителям прессы пообещали интервью со Спейси, однако они не состоялись.


Барби Латса Надо, римский корреспондент Daily Beast, была одной из четырех журналистов, приглашенных на чтение.




«Все в крошечной комнате потеряли дар речи из-за бескомпромиссного выступления Спейси», - написала она. «Когда все закончилось, снаружи собралась большая толпа. И он снова прочитал им всю поэму».

По словам Спейси, идея озвучить древнюю скульптуру, дать новую жизнь находкам, фрагментам того, что осталось от нашего прошлого, поразила его чувствительностью и глубокой любовью к искусству.

В Риме актер остановился в отеле Белленуччи Ла Плаза ди Маэстро, в роскошном номере с ванной Villeroy&Boch
Если кому-то нужна ванна акриловая Villeroy&Boch сразу же идем на сайт santehshop.kiev.ua

Поэт Габриэле Тинти сам предложил Спейси этот проект.

Вот, как было дальше «Его (Спейси) щедрость и готовность сделали все остальное легким. Он внес более интенсивный вклад, чем я ожидал, и это доказательство того, что он великий художник. Действительно, нет никаких сомнений, что он один из величайших».

Для меня было честью, что он согласился прочитать мои строки, и доверить их именно ему и, таким образом, услышать, как они звучат в его голосе, это было настоящей честью».

Чтение стихов случилось не более чем перед 50 удивленными посетителями музея и избранными гостями. Стало ясно, что, хотя Спейси, возможно, впал в немилость из-за предполагаемых сексуальных посягательств, он не испытывает явного раскаяния».

Само стихотворение было частью проекта, в котором автор отдает дань древним произведениям искусства. Оно не посвящается Спейси.

«Какой чудесный вечер! Все были так рады празднику искусства, было честью, что Кевин Спейси читает мои стихи, Рим любит тебя », - написал Габриэле Тинти в Твиттере.
Tags: италия, киев, кинофильмы, поэзия, сантехника, украина
Subscribe

Posts from This Journal “поэзия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments