bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Сериалы Netflix на август: продолжения и не только

В августе выйдут продолжения сериалов, например такие.

Mindhunter (Охотник за разумом, сезон 2)
Netflix уже представил трейлер второго сезона психологического полицейского триллера Mindhunter. Он выйдет 16 августа. Это страшный трейлер, он анонсирует новые эпизоды, наполненные дрожью (ха-ха).



Мы снова увидим двух следователей ФБР, Холдена Форда и Билла Тенча, которые все еще пытаются понять, как социопаты действуют по всей стране.



Хотя в 1960-х годах профилирование подозреваемых не существовало, эти два агента - блестяще поддерживаемые психологом Венди Карр - разрабатывают именно эти революционные методы.

2-й сезона Mindhunter доступен 16 августа на Netflix.

В новом сезоне появляются новые преступники.
Мы видим Чарльза Мэнсона, гуру секты под названием «семья», виновной во множестве массовых убийств, совершенных в 1960-х годах. Его последователи в частности ответственны за жестокое убийство актрисы Шарон Тейт, бывшей жены Роман Полански, когда она была беременна.

А ведь Чарльза Мэнсона и Шэрон Тейт (в исполнении Марго Робби) можно увидеть ещё и в художественном фильме Квентина Тарантино «Однажды в ... Голливуде», в кинотеатрах с 14 августа.

В новом сезоне мы также найдем любителя связать, пытать и убитьTM, это Деннис Рэйдер.
Страшный убийца. Автор десяти убийств, совершенных между 1970-ми и 1990-ми годами, он был арестован только в 2005 году, после многих лет провокаций в отношении полиции.

Следователи также изучают дело «Сына Сэма», его настоящее имя Дэвид Берковиц, серийный убийца, который терроризировал Нью-Йорк в течение многих лет.

Наконец, новые эпизоды сериала, совместно снятые Дэвидом Финчером и Шарлиз Терон, будут вращаться вокруг серии убийств, совершенных в Атланте. В период с 1979 по 1981 год были убиты 28 афроамериканцев, в основном дети или подростки.

В первом и последнем эпизодах режиссер Дэвид Финчер, автор Fight Club, Gone Girl или Seven, мастер жанра. Что касается остальных эпизодов, за камерой Эндрю Доминик и Карл Франклин.

Дорогие белые люди, сезон 3
Начиная с 2 августа на Netflix





В середине августа приходит третий сезон. В американском университете конфликты в сфере личности перемежаются с повседневной жизнью студентов. Афроамериканские студенты, живущие в белой буржуазной среде, объединяются, чтобы их голоса были услышаны, и чтобы осудить расизм, который их окружает.

На передовой - блестящая Саманта Уайт, которая ведет постановочную радиопередачу «Дорогие белые люди».

Этот сериал, трансформированный из одноименного фильма, выпущенного в 2014 году (на основе книги), затрагивает с умом и динамизмом различные темы.
В нём современные, выпуклые и содержательные персонажи. Они находятся часто в поисках идентичности (идентичности сексуальной, культурной, профессиональной или даже социальной).
Каждый эпизод (так называемые главы, десять за сезон) посвящен одному персонажу. Это позволяет квалифицировать их жизненные позиции, понять проблемы, во всей их сложности и перспективе.

Юмор и легкость, типичны для сериала, действие которого разворачивается в студенческом городке Но юмор не умаляет важности политического «мессиджа», передаваемого создателем сериала Джастином Симиеном.


Сериал Праведные Джемстоуны (The Righteous Gemstones), 1 сезон




С 19 августа начинается новый сериал в оригинальной концепции «Праведные Джемстоуны».
Созданный, написанный, спродюсированный и с участием Дэнни МакБрайда (сериалы Eastbound и Down).
В центре повествования – богатая семью американских телеэвангелистов, их фамилия Gemstone.

Это жестокая сатирическая комедия про религию, власть и деньги.

Патриарха семейки играет превосходный Джон Гудман («Большой Лебовски»). Это зловещая звезда, решившая остаться во главе своей империи.

Ему угрожает его первый сын Джесси, которого играет сам Дэнни МакБрайд. Старший хочет выйти из тени своего отца и стать в свою очередь мировой звездой. Семья «укомплектована» вторым братом, Кельвином, которого играет Адам ДеВайн.
Все персонажи – лицемеры, жадные до денег.
Говорят одно, делают другое. Власть их религия, и религия – их инструмент власти. Деньги и статус – ради этого они живут.

Сериал 13 причин почему, сезон 3
Это хорошая новость для (многих) поклонников сериала.

Платформа Netflix объявила, что третий сезон из 13 причин будет доступен с 23 августа.

Был уже выпущен первый трейлер, раскрывающий сюжет этих новых эпизодов.



Мы слышим голос покойной Ханны Бейкер (она совершила самоубийство в первом сезоне).
Покойная комментирует тревожные кадры. «Я могу сказать вам одну вещь о школьниках Liberty High School, они связаны одним секретом, связаны и навсегда», - слышим мы.

Было много противоречий, связанных с возможным увеличением частоты самоубийств после трансляции сериала.
И Netflix решил, через два года после его выхода, удалить сцену, в которой Ханна Бейкер заканчивает свою жизнь, перерезая вены.

В новом сезоне новые смерти, новые загадки.
Можно с уверенностью сказать, что этот новый сезон успешного подросткового сериала отходит от персонажа Ханны, чтобы сосредоточиться на других подростках. Ии их секретах.
Tags: кино рецензии, кинофильмы, сериалы бесплатно
Subscribe

Posts from This Journal “кинофильмы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments