bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Мужчина с браслетом – значит, гей?

Мужчина с браслетом – значит, гей?
Это совершенно не обязательно. Но, конечно, очень даже возможно.


Ведь традиционно такое украшение, как браслет, считается украшением женским.
Многие ещё спрашивают, действительно ли геям нравится носить браслеты на левой руке? Ответ на этот вопрос можно получить, видимо, только у настоящего гея. Если он ещё и согласится ответить. Найдете такого гея – успехов, смело спрашивайте про браслет на левой руке.

Получается, что ношение браслета для мужчины – это нечто большее, чем сексуальная ориентация.
Какая психология, и какая физиология стоит за ношением браслета или браслета для мужчины?
Об этом мы поговорим далее.



Носят ли гетеросексуальные мужчины браслеты, и какие стили одежды они предпочитают, всё это действительно зависит от их культуры. Именно культура (мода, книги, кино и даже бытовые привычки) навязывает нам гендерные роли.
Бывает, что мужчины хотят противостоять своей культуре и носить то, что им нравится. Например, браслеты.
Браслет на мужчине может на самом деле подчеркнуть что-то оригинальное в мужчине, и сделать его более мужественным, стильным.
Конечно, вы должны уметь выбрать правильные браслеты. Лучше заходить в интернет-магазины, которые специально упоминают, что они ориентированы на мужские браслеты.



Вы должны выбрать правильный дизайн, чтобы дополнить свой стиль. И чтобы вы не выгляеть неловко с браслетом.

Дело в том, что браслеты для мужчин, это новейшая тенденция. В наше динамичное время браслеты нравятся взрослым мужчинам, взрослым женщинам, а также молодым мужчинам и молодым женщинам.
Многие люди носят браслеты ради какой-то целительной силы. Многие носят браслеты ради имиджа и статуса.


Так что ношение браслета не показывает, что человек гей.

Однако всегда остается такая вероятность, что мужчину с браслетом другие будут считать геем. Это уже зависит от их уровня культуры, образования и достатка.
Многие люди носят кожаные браслеты, и многие носят браслеты из камня и бисера. Браслеты из натурального бисера считаются самыми стильными и модными браслетами. Браслеты из бисера не только заставят вас выглядеть супер классно, но это также даст вам некоторые целительные природные преимущества.

Если вы уже надумали приобрести стильный мужской браслет смело идите сюда, на сайт-магазин мужских браслетов. Именно здесь стильные мужские браслеты для всех.




А ведь еще бывают браслеты ручной работы из натурального камня и красиво обработанные браслеты, бывают элегантные и стильные браслеты. У всех них есть много преимуществ.
В определенных кругах особенным шиком считается мужской браслет, в котором используется натуральный полосатый агат и синяя яшма – это эталон классического браслета.
Но особенно удачей считается, если вам попадется браслет, в который инкрустирован камень, известный как Blue Spot Jasper. Его еще называют «Верховный учитель». В древности, как и в средние века, люди верили, что космос отражается в драгоценных камнях. Blue Spot Jasper, как правило, недорогой драгоценный камень, но сфера его использования в ювелирных изделиях широках. Его режут и полируют в кабошоны, а также используют в качестве бус для ожерелий и браслетов. Из него также вырезают камеи, которые можно носить как подвески.

Blue Spot Jasper поддерживает во время стресса и приносит спокойствие и целостность вашей личности. Идеально подходит для балансирования энергий. Blue Spot Jasper способствует повышению уровня смелости, укрепляет внутреннюю силу и создает атмосферу спокойствия вокруг вас.
Обладает сильным лечебным действием и устойчивой силой заземления. Излучает медленную и постоянную энергию, позволяя вам быть «в данный момент» в физическом теле, но испытывая окружение.
Камень Blue Spot Jasper встречается в Индии, России, Казахстане, Индонезии, Египте, Мадагаскаре, Австралии, Бразилии, Венесуэле, Уругвае и Соединенных Штатах (Орегон, Айдахо, Вашингтон, Калифорния, Аризона, Юта, Арканзас и Техас).

А что вы знаете про браслеты, в которых используется агат с синей полосой?
Агат с синей полосой известен своим целебным действием и может усиливать целительную энергию. Он помогает кровеносной системе, кишечнику и лимфатической системе, дает силы и вдохновение своему владельцу. Он в основном встречается в вулканических породах и встречается почти в каждой стране мира, хотя в некоторых местах встречаются только кусочки. Бразилия, Аргентина, Уругвай, Мексика, Польша, Ботсвана, Индия, Австралия и США.
В общем, носите браслеты, и никого не бойтесь.
Tags: бразилия, дизайн одежды, мода и стиль, стильная одежда
Subscribe

Posts from This Journal “мода и стиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments