bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Сериал Stargirl, надежный, крепкий...

Сериал Stargirl, хотя не изменит чью-либо жизнь, но в целоми достаточно приличный проект.
Можно смотреть его ещё и ещё.

Вот тут можно смотреть 1 сезон Старгёрл stargirltv.ru





Действие Stargirl происходит примерно через десять лет после битвы, в которой команда величайшего супергероическрнр Американского общества справедливости была уничтожена в результате массовой финальной конфронтации с Обществом несправедливости.

Бывший напарник Пэт Дуган, которого играет Люк Уилсон, с тех пор продолжил свою жизнь, создав новую семью и перевезя их в маленький городок в сельской Америке.

Однако вскоре после этого новая падчерица Пэт, Кортни, которую играет Брек Бассинджер, обнаруживает Космический Посох, оружие члена JSA Стармана и мертвого лучшего друга Пэт.

По какой-то причине Космический Персонал доверяет Кортни, которая решает взять на себя мантию Стармана, и стать Старгёрл, Звездной Девочкой. И она решает убить членов Общества Несправедливости, которые по неизвестным причинам поселились в новом городе Кортни.

Что делает сериал Stargirl привлекательными для просмотра часами, так это твердое, последовательное изложение сюжета.

Поначалу кажется, что это будет сюжет типа путешествия героя, но затем он движется в направлении, которое мы не часто видим.

Основной повторяющейся темой в этой игре является разделение между стареющим Gen Xers с его опытом и цинизмом, и их молодыми детьми Gen Z с их энергией и энтузиазмом.
Они наследие у первых, нравится им это или нет.

В случае Кортни она буквально унаследовала власть от супергероя Gen X, который может быть или не быть ее отцом, в то время как ее новый отчим пытается защитить ее от реалий супергероя.

Сама Stargirl - персонаж молодой, неопытный герой, который хочет как можно быстрее вступить в Общество Несправедливости.

Пэт, с другой стороны, старше и опытнее и постоянно пытается удержать Кортни от этого образа жизни, поскольку он знает, насколько это опасно.

Позже становится ясно, что это может распространяться и на других персонажей, которые просто не могут избежать наследства, которое их родители случайно оставили им.

Это обеспечивает хорошую динамику между персонажами, которая остается последовательной на протяжении всех этих эпизодов.

Помогает и то, что персонажи все хорошо написаны и приятны.

Вы искренне доверяете реакции Кортни и Пэт на их вновь обретенные роли, и именно так они оба будут вести себя в этой ситуации.

Кроме того, члены Общества Несправедливости - не совсем одномерно закрученные, как вы могли бы ожидать.

Те, с которыми мы познакомились в этих первых трех эпизодах, являются злом, но у всех есть свои мотивы и предыстории.
Они заставляют хотеть узнать о них больше, посочувствовать им и, возможно, поддержать их.

Все это очень тесно связано с человеческой драмой, которая отделяет Stargirl от многих других сериалов про супергероев.
Tags: hollywood, рецензии, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments