bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Что прикажете делать с жертвами насилия со стороны домашнего партнера?

По данным Всемирной организации здравоохранения, почти треть женщин в мире стали жертвами насилия со стороны интимного или домашнего партнера.

Эта проблема общественного здравоохранения усилилась во время продолжающегося кризиса Covid-19 из-за ограничений изоляции.
Изоляция продлила время, которое члены семьи проводят в непосредственной близости друг от друга. Хотя многие страны разработали программа защиты против домашних обидчиков и их жертв, уровень рецидивизма, остается приподнят.

В этих обстоятельствах хорошеей идеей может быть купить лак для ногтей на сайте bone.ua



Надо просто зайти на сайт, и выбрать лак для ногтей и сразу жизнь наладится.

Недавно исследование было опубликовано в журнале Frontiers in Psychology под руководством Кристины Гонсалес-Линкрес и Марии В. Санчес-Вивес из Института биомедицинских исследований Августа Пи Сунье (IDIPABS) и Университета Барселоны, Испания.

Они раскрыли потенциал тела и иллюзию собственности на своё тело.

Gonzalez-Liencres, Sanchez-Vives и их коллеги намереваются исследовать воздействие захватывающей сцены насилия со стороны интимного партнера, происходящей в виртуальной реальности, с точки зрения жертвы или наблюдателя.

Команда набрала 32 участников, не являющихся правонарушителями, и отнесла половину из них к сценарию жертвы, а другую половину - к сценарию наблюдателя.

Людям установили на голову дисплеи.

Эти дисплеи позволили погрузить каждого участника в коридор в этаком виртуальном доме, где они стали свидетелями оскорблений со стороны мужчины по отношению к женщине.
Либо оскорблений со стороны с точки зрения женщины (от первого лица), либо в качестве наблюдателя без тела (с точки зрения третьего лица) ).

Участники от первого лица могли видеть себя в зеркале, их отражение двигалось синхронно с их собственным телом.

Экспериментаторы записали электрокардиограмму и гальваническую кожную реакцию участников, в дополнение к их поведенческим реакциям.

Что из этого получилось, можно только гадать...
Tags: бизнес, деньги, латвия, ливия, украина, успех
Subscribe

Posts from This Journal “успех” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments