bhaga Москва, Россия

Categories:

Мой комментарий к записи «Дюрер в Москве: Исторический музей превратил свои залы то ли в райские…

хм, да 1000 км — это уже серьезно.

2. А еще одна прелесть — не ходя на выставку, можно прочитать пост раза два, потом немножко про Дюрера в Википедии, и блистать в любой компании т.н. провдинутых интеллектуалов (т.е. не в Фейсбуке, а вживую, что ценнее)

Типа того:
- А вы слышали, что в Москве, в Государственном музее имени Пушкина открыли выставку ВСЕх гравюр, написанных известным голландским художником 17-го века Альфредом Дюрером? И чего там только нет, то есть старина, настоящая, уникальная древняя старина! Все рисуночки как на подбор жёлтенькие, подвыцветшие слегка... Собирали их по всей Европе итальянцы, потом выставили у себя. В Москву завезли временно, порадовать местных любителей. Но это ещё не всё. Оформление помещений доверили дочери главного архитектора Москвы Альбине Курлевской (она хотя и дочь, но девушка уже с именем). И получается, что в залах музея поставлены как бы этакие авангардные инсталляции, даже не знаешь, на что взгляд первым делом направить: то ли на выцветшие литографии, то ли на вы высшей степени оригинальный дизайн интерьеров. Вот клянусь, итальянцы у себя такого позволить не могут, да им и в голову не придёт. куда им...

В общем, что-то в таком духе, под "кофе с девочками", или типа того — может проканать на совершенно адское "ура" в компании.
Возможны вариации деталей, но суть одна.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.