bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Попросите свой живот написать вам (как практиковать эмоциональное пищеварение)

Как практиковать эмоциональное пищеварение (оно же "переваривание" эмоций)

Оказывается, страх можно переварить? Да, попросите свой живот написать вам, что ему действительно нужно.

Так же, как мы это делаем своим животом, полным еды. Мы можем переварить свои ужасные мысли.

Это процесс эмоционального переваривания, который исцеляет людей после многих лет непрекращающейся боли и дискомфорта.

Это мощная практика - научиться доверять себе и своей интуиции, и, если делать ее регулярно, она изменит гораздо больше, чем просто физическую боль.
1. Слушайте

Каждый симптом - это знак, посланник действующего внутреннего дисбаланса. Вы должны вести себя достаточно тихо, чтобы слушать сообщения.

Лягте на спину в удобное положение, в котором вы можете полностью расслабиться и расслабиться. Положите руки на живот. Ничего не делайте - не думайте о боли, о том, что может быть причиной ее, или о том, как ее исправить.

Просто дышите и будьте в моменте. Поверьте, нужная вам информация появится в идеальный момент, когда тело будет готово поделиться своей мудростью.

После того, как вы приведете свой разум и тело в состояние покоя и согласованности, отправьте своему телу сигнал безопасности, повторив утверждение:

У меня все в порядке. Я цел. Я люблю себя и слушаю.



Вы можете полежать здесь полчаса или лежать часами.
Возможно, вы будете готовы настроиться через несколько минут, или вам, возможно, придется повторять эту практику каждый день.

Знайте, что где бы вы ни были, все идеально, и все, что вам нужно для исцеления, уже внутри. Все, что вам нужно делать, это слушать.
2. Просите

Как только вы освоитесь с практикой простого прислушивания к своему телу, вы готовы спросить его или ее, что ему нужно. Скажите животу (или какой-либо части желудочно-кишечного тракта) вслух или мысленно:

Я полностью готов и желаю почувствовать то, что нужно почувствовать.

И просто посмотрите, что получится. Вдохните ответ.

Это может быть звонкий голос в вашей голове, или источник эмоций, или очень тонкий сдвиг в восприятии. Чем больше вы практикуетесь, тем тоньше становится ваша интуиция. Как только чувства начали возникать, спросите свой живот:

Какие сообщения вы отправляете мне через эти симптомы?

Какие чувства я могу высвободить из своего кишечника, чтобы получить то, что мне нужно в данный момент?

Какую информацию мне нужно знать, чтобы лечить?

Размышляйте над ответами.
Опять же, в зависимости от продолжительности ваших симптомов, этот процесс может занять месяцы или годы, прежде чем ответы полностью проявятся.

Не волнуйтесь. Все складывается в идеальное время.
3. Наступает Сдвиг

Вы прислушивались к врожденной мудрости своего тела и просили ответов.
Пришло время применить это знание к глубокому исцелению. Вы буквально трансмутируете боль, чтобы освободить место для красоты, изящества, здоровья, гармонии и мира в своей жизни.

Если вы хранили страх в своем животе, призовите смелость и веру.

Если вы храните мышление дефицита и бездействие, призовите изобилие и готовность.

Если у вас заниженная самооценка, призовите благодарность и мир.

Есть много способов изменить физическое проявление метафизического дисбаланса - как соматического, так и эмоционального. Вот несколько действенных и практичных идей.

Запишите все ответы, которые возникли в процессе эмоционального пищеварения, медитации и самоанализа. Попросите свой живот написать, что ему / ей действительно нужно вам / через вас. Тогда не судите слова - просто позвольте им течь. Вы можете быть удивлены тем, что произойдет.

Ежедневно в течение месяца повторяйте положительное высказывание в настоящем времени.

Проведите энергию через себя. Танцы, встряски и йога - это одни из многих эффективных способов буквально переместить вашу энергию, выводя ее из вашего тела и вызывая более освежающие, открытые и более высокие вибрации.

Попробуйте энергетическое исцеление.
Иногда поддержка интуитивного энергетического целителя, практикующего Рэйки или работника тела имеет основополагающее значение для высвобождения накопленных психодуховных блокировок из тела.

После того, как вы выслушали, спросили и переместили энергию страха, боли, нерешительности, отсутствия воли или чего-то еще, что возникает из вашего нутра, вы освобождаете место для радикальной новой способности: своей интуиции. Ваше внутреннее знание. Ваша внутренняя мудрая женщина или мужчина.

В следующий раз, когда возникнет боль, вместо того, чтобы пытаться исцелить, спросите свою интуицию: что нужно моему телу для исцеления?

И послушайте, как он / она говорит вам об идеальном лекарстве для вашего уникального сосуда.
Tags: здоровье, йога, медитация, психология, целеполагание
Subscribe

Posts from This Journal “йога” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments