bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Сколько стоит аренда квартиры с одной спальней в центре Лондона

Вообще-то этот пост про пиломатериалы в Москве. Но раз уж в заголовке написано про аренду квартиры в центре Лондона, то сразу к делу.


  • Средняя стоимость аренды квартиры с одной спальней в центре Лондона составляет около 2745 евро

Об этом будет сказано ниже, а пока про то, как профессионально сэкономить на аренде и где пиломатериалы в Москве.

Как сэкономить на аренде?


Сэкономить на аренде, - один из лучших способов достичь финансовых целей.
Если снизить арендную плату, можно получать много дополнительных денег каждый месяц.

Эти дополнительные деньги могут затем пойти на ваши сбережения, такие как оплата депозита за дом, покупка пиломатериалов для постройки дома, или создание фонда на "черный день".

Кстати, пиломатериалы в Москве наконец-то появились в продаже.
Кому надо пиломатериалы, смело идём сюда.




Но если вам до постройки дома ещё далеко, сначала надо решить, за какую сумму вы можете позволить себе арендовать?

Прежде чем подсчитать, необходимо составить бюджет.
Это не так сложно, как кажется.
Надо выполнить следующие простые шаги:

Отслеживайте свои ежемесячные расходы и ежемесячный валовой доход.


  • Есть несколько приложений, которые могут вам в этом помочь. В идеале ежемесячная арендная плата не должна превышать 30% вашего ежемесячного валового дохода. Однако, если это так, вы можете скорректировать часть своих расходов, чтобы приспособиться к этому.

  • Нужно будет отделить переменные затраты от постоянных. Ваши переменные затраты включают в себя такие расходы, как продукты, развлечения и питание вне дома. Ваши постоянные расходы включают в себя счета за коммунальные услуги, погашение долга и саму текущую арендную плату.

  • Нужно определить области, в которых вы могли бы потратить меньше. Легче всего начать с переменных затрат. Это может означать сокращение вашего ежемесячного продуктового магазина или ваших расходов на одежду или развлечения.

  • Наконец, вы также можете определить, сколько вы хотите сэкономить на постоянных расходах. Предположим, например, что вы хотите сэкономить дополнительно 300 евро в месяц, а в настоящее время вы платите 1200 евро в месяц за аренду. Затем вам нужно будет найти способ платить 900 евро или меньше в месяц за аренду. Далее мы дадим несколько советов, как это сделать.


Если вы пытаетесь сэкономить на аренде, вам может пригодиться онлайн-калькулятор стоимости аренды.
Доступно множество различных типов, но большинство из них просят вас ввести свой годовой валовой доход, прежде чем рассчитывать процент, который вы должны платить за аренду. Это дает вам приблизительную цифру, с которой можно работать, пытаясь сэкономить на аренде.

Итак, как сэкономить на аренде

Если вы хотите сэкономить на аренде квартиры, есть несколько вариантов.
Однако они различаются в зависимости от того, ищете ли вы новую квартиру или хотите ли вы остаться в квартире, в которой сейчас живете.
Выбор - переехать в квартиру, где вы платите меньшую арендную плату, - один из самых простых способов гарантировать, что вы сэкономите. деньги каждый месяц. Вот несколько советов, как платить меньше за аренду, если вы решите искать новое место.

Выбирайте местоположение с умом

Когда дело доходит до выбора следующей квартиры, местоположение имеет решающее значение, поскольку это один из важнейших факторов, влияющих на стоимость аренды. Выбор жить в центре города, вероятно, будет означать, что вы заплатите почти вдвое больше, чем на окраине города. Тем не менее, пока у вас хорошее транспортное сообщение, сумма, которую вы экономите на арендной плате каждый месяц, часто перевешивает время, потраченное на поездку в город и из города.

Например, по данным SimplyBusiness.co.uk, средняя стоимость аренды квартиры с одной спальней в центре Лондона составляет около 2745 евро.

Однако в Дагенхэме, всего в 50 минутах езды от центра Лондона, средняя двухкомнатная квартира стоит 975 евро. Это огромная разница в 1770 евро в месяц (!)

Можно развить эту тему еще дальше.

Допустим, вам нужно каждый день ездить из Дагенхэма в центр Лондона по работе.
Это 100 минут в день пять дней в неделю.
Это означает, что вы тратите около 33 часов в месяц на дорогу.
Однако по сравнению с 1770 евро, которые вы экономите на аренде, живя за пределами центра города, каждый час поездки стоит около 54 евро, что в шесть раз больше минимальной заработной платы в Лондоне.

Ещё совет: ищите новую квартиру зимой

После того, как вы определились, где хотите жить, лучше всего начинать поиски места зимой. Это происходит по нескольким причинам:

Летом университетские города, как правило, наводняются выпускниками университетов, готовящихся к новому семестру. Это также время, когда новые выпускники переезжают в новые города, и поэтому поиск квартиры в период с мая по сентябрь обычно является весьма конкурентным.

Семьи с детьми также обычно ждут окончания учебного года в начале лета перед переездом.

Кроме того, многие люди не хотят переезжать зимой просто из-за неприятной мысли о переезде в холодное время года.
Удачи в делах, мужики!
Tags: english, london, английский язык, аренда, великобритания, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “великобритания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments