bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Страпон как Альфа и Омега бытия


    Однажды довелось мне познакомиться с «девушкой по вызову» в нерабочей обстановке.

Что индустрия секс-услуг существует - это отрицать
как минимум глупо. Она приносит очень приличный доход. Интим салоны, секс по телефону, порнофильмы, проституция и что-то ещё. В этом «котле» не могут не вариться реальные деньжищи.



    И как в любом бизнесе, в основе бизнеса интим-услуг лежат прежде всего люди. Лежат как в прямом, так и в переносном смысле. Некоторые предпочитают сидя – кому как нравится.
    Эти герои и героини секс-труда не какие-то половые гиганты или циничные отморозки (как я думал одно время). Это вполне нормальные члены (и вагины) общества. Они любят отдыхать на природе, слушать хорошую музыку и ездить на качественных машинах.

И у них есть душа.

    С одной такой душевной труженицей
и познакомился я пару лет назад в неформальной, дружеской обстановке. Дело было на даче у знакомых в поселке Толстопальцево (Подмоковье). Не все собравшиеся были из секс-бизнеса. Просто люди собрались именно отдохнуть, пожарить шашлыки и посмеяться. Трахать никто никого не собирался. Тем более, что многие были друг с другом не знакомы (ха-ха).

    Тут надо сказать, что сам я половой жизнью начал жить лишь на 4-м курсе института. Некоторая стеснительность мне всегда была присуща. А тут я узнаЮ, что в компании есть девушка, зарабатывающая на жизнь с помощью страпона. Я и слОва-то такого не знал.

    Оказалось, страпон - это такой фаллоимитатор, надеваемый на трусики-ремешки. Используют чаще всего женщины, для имитации пениса. Этим «членом» натуральным образом осуществляется половой акт. 

Такую услугу заказывают как женщины, так и мужчины. Причем довольно молодые.

    Всё это мне рассказала та новая знакомая (пусть это будет Татьяна). На вид Татьяне было около 25 лет, реальный возраст оказался значительно меньше. Лицо миловидное, фигура скорее крупная (Таня занималась когда-то греблей).

    Страпонщицей работала на тот момент уже довольно давно. Среди клиентов – молодые (20-25 лет) парни из обеспеченных слоёв общества. То есть парни, которым нравится когда их трахает в известное место сильная девушка.

    Судя по новой машине Mazda, на которой она приехала, дела у неё шли очень хорошо. Работы много, но она неутомительна. Времени свободного остается достаточно. Это время Татьяна тратит на саморазвитие и эзотерические практики. А клиентов находит, разумеется, через Интернет.
Точнее, они находят её сами.

    В тот вечер мы с Татьяной общались довольно долго. Мне всё было интересно, что она за человек, чем живет и дышит. И мы даже немножко поцеловались в кустах – но сейчас не об этом.

В общем, кое-какие выводы из общения с Татьяной я сделал.

     Она не считает свою работу предосудительной. Она в таком ключе вообще работу не оценивает. И о работе может говорить совершенно естественно, без кокетства или – свят-свят - фарисейства.
В будущем Таня планирует завести семью, но пока избранника не ищет. «Хочется пожить для себя и для души», говорит она уверенно.

     В целом Таня произвела на меня тогда впечатление очень гармоничного и счастливого человека. Не скрою, я узнал много нового. Но также кое-чему научился – отношению к людям, к себе, к обстоятельствам.

Потом мне это не раз сильно пригождалось в жизни.


 


Tags: страпон, фаллоимитатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments