bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:
  • Mood:

Балда и набалдашник + хип-хоп в догонку

    В преддверии выхода очередного фильма про Джеймса Бонда вспоминается предыдущий – «Казино Рояль».
Памятная сцена, в которой злодей бьёт Бонду по яйцам специально приспособленным тяжелым набалдашником. Бьёт с размаху, смачно. В этой сцене есть и агрессивная сексуальность, и острое ощущение безвыходности положения. Герой-Бонд, ещё несколько минут назад сильный и способный за себя постоять, практически беспомощен перед таким поворотом судьбы. Как быть? Да никак: у Бонда всё будет как обычно ништяк.

    Но интересно другое. Возможно ли такое в реальной жизни? Чтобы живому человеку по яйцам и ялдянке мочили чем-то тяжелым, да не на шутку.

    Можно допустить, что на помощь приходит самовнушение. Типа, это не я, это не мои яйца. Или: это не тяжелая чугунная чушка, привязанная к толстому плетеному канату, это красивая мулатка лижет мои причиндалы.

    Предположительно, Бонд что-то подобное себе-таки внушил. Ведь после каждого удара он просит «почесать» ещё, только немного повыше, или пониже. В детстве на такое были способны только советские разведчики. А тут, нате-ка, и британский может. Прогресс психотехнологий налицо.
   
    Разница, однако, в том, что черно-белые советские шпионы не подавали свои трансцендентальные подвиги в подобной эротической дымке, как это делает с Бондом Брокколи сотоварищи. Бонд гол, накачан, гладок и смугл. Артист Жженов, достойно прошедший, конечно, колымские передряги, всё же не так похож на стриптизера в отставке, как на него похож артист Крейг.


Так выпьем же за торжество России на мировой арене!

И хип-хоп в догонку.

как быть? Да никак! У Бонда всё ништяк!
    яйца железные, и сам не дурак!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments