bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Вагинальные шарики - так и просятся в рот


    Лет десять назад я сильно увлекался Интернет (и не только) знакомствами. Сайты, чаты, ICQ. Общение доходило иногда до высшей степени откровенности.

     Само собой, у каждого человека свои интимные предпочтения. Одна знакомая пользовалась как минимум двумя «игрушками». Это в периоды, когда партнера постоянного не было. Или когда партнер был не нужен совсем: и одной хорошо.

    Тогда я не знал, что она имела в виду под «игрушками». Но по мере взросления стал вникать в этот вопрос. Доступ в Интернет тому сильно помог. Полезная вещь -
интернет секс-шоп — продажа вибраторов в Москве, широкий выбор, узнать сколько стоит онайл.

    Это только поначалу кажется, что вибратор – это «игрушка». На самом деле это высокотехнологичный прибор, у которого может десяток различных модификаций. (Хотя в старину и работал от парового двигателя).

Ведь нужно удовлетворять самые разные вкусы!

    Помимо технических особенностей, вибраторы разнятся по внешнему виду и материалу. Бывают вибраторы – точная копия полового члена. А некоторые «игрушки» - наоборот, по виду и не похожи на член вовсе. А скорей напоминают корабль из фильма «Звездные войны».

вибратор

    Производятся также вибраторы с клиторальной дополнительной насадкой. Чтобы увеличить зону охвата. Ещё бывают вибраторы для геев. Тут применяются материалы, совместимые с обильными смазками для ануса. А ещё бывают вибраторы для сосков – в виде специальных прищепок.

    И вообще, сам по себе вибратор встречается редко. Сейчас к нему положено столько «примочек» и насадок, что только успевай всё на себе пробовать.

Одни вагинальные шарики чего стоят. Название звучит ничего, интересненько.
Tags: вибраторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments