bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Мужчина в постели как приятное дополнение к вибратору


    По какой причине с женщинами случается так называемое «бешенство матки» - вопрос пока открытый. Медицина уныло прячет глаза и не предлагает ничего существенного.

    С другой стороны, женская истерия сама по себе может быть полезна. Это ж сколько, получается, в человеке неизрасходованной энергии. Вот бы её направить на что-то конструктивное! Но это – дело будущего.

    А в наше время от этого самого бешенства хорошо помогает вибратор-фаллоимитатор. Впрочем, он уже с 18-го века применяется для этих целей. Потому, что секс и похоть – это не всегда одно и то же. Хотеть мужчину, и хотеть секса – совершенно разные вещи. Ладно, хватит философии.

    Если женщина считает себя современной, ей непременно нужно посетить
Интим-шоп «Насолода» продажа вибраторов разных размеров и на любой вкус.

Кстати, про вкус. Вибраторы есть и оральные. И они, конечно, на вкус очень приятные. Не посмеем же мы предложить женщине заглотнуть какую-то непонятно чем пахнущую пластмассовую штуку.

Кстати, про пластмассу. Вибраторы делают также и из гелевого силикона, и из металла. Да ещё с головкой золотистой. Такие модели имеют особенный, стильный внешний вид. Классика, по сути. Почти в каждом порнофильме встречаются.

Кстати, о классике. Не всегда мужчина в постели – третий лишний. Иногда он может стать приятным дополнением к вибратору.
Женщины, помните об этом!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments