bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Арматура, квартира, монтаж и кошечка - 4 простых радости

Если кто-то сомневается, что Китай – это теперь самая развитая держава, то зря. Ведь там производят практически всё. И уж само собой, там производится трубопроводная арматура, такая как отводы, задвижки, фланцы, тройники и переходы.

А где арматура – там и
строительство. В этом бизнесе столько профильных направлений, что только успевай: кладка паркета, установка оконных конструкций, монтаж сантехники, монтаж арок и много ещё чего.

А всё почему? Народ российский богатеет постепенно, но уверенно. Это раньше в ходу было выражение «обновить машину» (то есть – купить новую). А теперь говорят «обновить квартиру». Это не всегда означает ремонт. Чаще это значит «купить новую», а старую подарить, например, любовнице. И совершенно не обязательно, что квартира будет очень дорогой. В сфере недвижимости столько тонкостей и нюансов, что ничего заранее нельзя предположить. Лишь одно – доверьтесь профессионалам.


А раз квартирка прикуплена, нужно её населить. Ну, людьми – это понятно. Но ещё можно пригласить братьев наших меньших – домашних животных. И чтобы они не чувствовали себя «людьми второго сорта» желательно оказывать им качественную ветеринарную помощь. Это в наше время просто и доступно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments