bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Пирсинг половых губ - неожиданный рост популярности

Где сделать пирсинг в Санкт-Петербурге, в частности пирсинг половых губ

Пирсинг – это не просто прокол, в которое вставляется украшение. Пирсинг – это неограниченные возможности самовыражения. С помощью пирсинга в Санкт-Петербурге можно показать свой характер, выразить протест или поддержать какие-то движение.

Культура пирсинга возникла давно и до сих пор поддерживается многими народами. В XX веке пирсинг стал использоваться в Европе и Америке и уже к началу XXI века он стал одним из самых популярных способов украшения.

Пирсинг половых губ многим кажется чем-то экстремальным и из ряда вон выходящим. Тем не менее, это древнее и активно развивающееся направление и многие женщины решаются на данный вид пирсинга.

Качественно сделать любой вид пирсинга Вам помогут в студии татуировки, пирсинга и аэрографии «Барака» на Невском, тел. (812) 272-19-73.

Subscribe

  • Взять хотя бы для примера племя "пури"

    Что бывает, если замученного жарой и асфальтом городского жителя выпустить в дикую природу? (или просто в обычную природу). Подобно пингвину,…

  • Имеют ли право психологи рассуждать о морали?

    Могут ли психологи рассказать нам что-нибудь о морали? В последнее время (снова) стало модным поднимать вопросы об отношении человеческой…

  • Катя, Ксюша и Валерия

    Глядя на миловидное лицо Кати Шульман, невольно вспоминаю говорящую гориллу Эми из романа американского писателя Майкла Крайтона " Конго".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment